Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cargar liberías

Estas en el tema de cargar liberías en el foro de Java en Foros del Web. hola, estoy intentando cambiar el color de las letras del terminal para poder diferenciar datos fácilmente, he encontrado esto que es muy útil: Código: class ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 02:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
cargar liberías

hola, estoy intentando cambiar el color de las letras del terminal para poder diferenciar datos fácilmente, he encontrado esto que es muy útil:

Código:
class JavaHowTo {

  public static final short FOREGROUND_BLACK = 0x0;
  public static final short FOREGROUND_BLUE  = 0x1;
  public static final short FOREGROUND_GREEN = 0x2;
  public static final short FOREGROUND_RED   = 0x4;
  public static final short FOREGROUND_WHITE = 0x7;
  public static final short FOREGROUND_INTENSITY = 0x8;

  public static final short BACKGROUND_BLUE  = 0x10;
  public static final short BACKGROUND_GREEN = 0x20;
  public static final short BACKGROUND_RED   = 0x40;
  public static final short BACKGROUND_INTENSITY = 0x80;
  // and so on...the definition for the other colors is
  // left as an exercise :-)


  public native void cls();
  public native void setCursorPosition( short x, short y);
  public native void keepColors();
  public native void restoreColors();
  public native void setColor( short foreground, short background);
  static {
    System.loadLibrary("jni3");
  }
}
Luego creo un main que crea el objeto y va llamando a cada método para probar.

el problema está que no soy capaz de cargar la librería, donde pone:

Código:
 System.loadLibrary("jni3");
me da error de ejecución

Código:
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no jni3 in java.library.path
gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 07:57
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: cargar liberías

WEnas

En donde tienes el fichero dll?? ponla en c:\windows\system32
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 01:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: cargar liberías

Hola muchas gracias! ya me carga el archivo, pero sigo sin conseguir hacer lo de los colores. El problema está en que el tutorial que estoy usando utiliza funciones en c y luego une c y java y no termino de entenderlo

rgagnon.com/javadetails/java-0469.html

esto es la dirección pero falta completarla, si no no me deja enviar el post...

¿Alguna idea? Gracias. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.