Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Al cargar pagina jsp, desaparecieron sus estilos

Estas en el tema de Al cargar pagina jsp, desaparecieron sus estilos en el foro de Java en Foros del Web. Hola, bueno tengo este problema .. tengo una pagina login.jsp que se encuentra en la carpeta web, y un servlet que realiza la validacion ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Al cargar pagina jsp, desaparecieron sus estilos

Hola, bueno tengo este problema .. tengo una pagina login.jsp que se encuentra en la carpeta web, y un servlet que realiza la validacion ... y si todo esta correcto , me envia a inicio.jsp .. que se encuentra dentro de la carpeta web/Administracion/inicio.jsp .

El servlet funciona bien, el problema es que cuando valida, me devuelve una pagina inicio.jsp sin estilos ... (sus estilos estan en web/Administracion/estilos.css)

Estuve averiguando y una opcion era utilizar response.sendRedirect(url) en ves de requestDispatcher.forward() .. y funciona bien !! pero necesito crear una session, para enviar datos del usuario a la pagina de inicio , y lei que no se puede

Estoy usando el netbeans 6.1 .. espero que me puedan ayudar, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 22:45
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Al cargar pagina jsp, desaparecieron sus estilos

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm pues a mi tambien cuandor recien empezaba me ha pasado muchas veces eso, y con el response.sendRedirect() se solucionaba, ahora quien te ha dicho que no se puede hacer lo de la session?, esta loco, normal puedes guardar objetos en session y recuperarlos desde tu JSP sin problemas, y pues de todo corazon te recomendaria que useas Eclipse o JDeveloper para hacer aplicaciones web.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.