Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cargar Ruta Del Disco Duro

Estas en el tema de Cargar Ruta Del Disco Duro en el foro de Java en Foros del Web. Hola... Hace Algunos Dias He Necesitado Realizar Lo Siguiente: Poder Explorar El Disco De Mi Equipo En Busca De Un Archivo, Para Despues La Ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 07:17
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Cargar Ruta Del Disco Duro

Hola... Hace Algunos Dias He Necesitado Realizar Lo Siguiente:
Poder Explorar El Disco De Mi Equipo En Busca De Un Archivo,
Para Despues La Ruta De Ese Archivo Guardarla En un Campo
De Mi Base De Datos. Bueno He Investigado Y Averigue Que
Se Puede Hacer Con ActionListener De La Clase awt. Ahora Mi
Pregunta es Como Puedo Implementar Esto En Una Pagina Jsp,
De Eso No He Encontrado Nada Lo Unico Que Hay Son Aplicaciones
De Escritorio.
Espero Anciosamente Su Ayuda La Verdad Es Muy Urgente.

Adjunto Parte Del Codigo Para Especificar Lo Que Necesito
Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="Facultad">
  2.         <p align="center"><span class="style14">Pregunta:</span>
  3.           </p>
  4.           <p align="center"><textarea name="pregunta" rows="10" cols="50">
  5.               </textarea>
  6.               <p align="center"><span class="style14">Respuesta:</span>
  7.               <select name="nombre">
  8.                   <option></option><option value="A">A</option>
  9.                   <option value="B">B</option><option value="C">C</option>
  10.                   <option value="D">D</option>
  11.               </select>
  12.               <span class="style14">Imagen:</span>
  13.               <input type="text" name="imagen" id="imagen">
  14.               <%
  15.                  Text.addActionListener(this);
  16.                  
  17.              %>
  18.     </p></form>

En Esta Parte Es Donde Necesito Implementar Lo Anteriormente Comentado
Código HTML:
Ver original
  1. <%
  2.                  Text.addActionListener(this);
  3.                  
  4.              %>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 05:13
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cargar Ruta Del Disco Duro

Muchas Gracias Pero Ya He Encontrado La Respuesta De Lo Que Necesito. La dejo Por Si Le Sirve A alguien.
Primero Esta Parte No Es Necesaria
Código HTML:
Ver original
  1. <%
  2.           Text.addActionListener(this);  
  3.      %>
En Vez De Eso Se utiliza.
Código HTML:
Ver original
  1. <input name="nombre" type="file">
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Ruta Del Disco Duro

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="nombre" type="file">
[/QUOTE]

Solo una aclaración para que no te vaya a fallar luego, en algunos navegadores como chrome y firefox no se puede (o por lo menos no se como ) recuperar la ruta completa de un archivo dentro de la pc cliente, tenlo en cuenta para q no vaya a fallar tu aplicación en el futuro
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 05:00
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Cargar Ruta Del Disco Duro

Gracias lo tendre encuenta

Etiquetas: disco, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.