Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cargar url externa en un div

Estas en el tema de Cargar url externa en un div en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos. Estoy empezando con temas de ajax y me ha surgido la siguiente duda: Leyendo tutoriales que hay por internet sobre AJAX ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar url externa en un div

Buenas a todos.

Estoy empezando con temas de ajax y me ha surgido la siguiente duda:

Leyendo tutoriales que hay por internet sobre AJAX ya me ha quedado claro como cargar una pagina en un div, pero mi pregunta es como cargar una pagina que sea externa a ti...

Es decir como cargo por ejemplo www.google.com en un div de mi pagina personal.

Me han dicho en el foro de AJAX que tengo que usar algo de proxy.. pero no tengo ni idea de como hacerlo ¿Alguna solucion?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:33
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar url externa en un div

Mirate esto http://www.trespuntodos.com/post/sal...equest-de-ajax
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 02:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar url externa en un div

Gracias por tu aporte TresPuntoDos

es una buena primera solución aunque de esa manera no te carga las imagenes ni el css de la página.

Pero por lo menos ya tengo algo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 10:38
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar url externa en un div

Si quieres cargar eso ya tendrias que modificar la clase pero al menos te puedes ir haciendo una idea de como hacerlo

Un saludo
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.