Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cargar varios tipos de Imagenes

Estas en el tema de Cargar varios tipos de Imagenes en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: ahora estoy haciendo una aplicacion en java, y esta aplicación necesita manejo de imagenes, pero el problema es que solo puedo cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar varios tipos de Imagenes

Hola a todos:

ahora estoy haciendo una aplicacion en java, y esta aplicación necesita manejo de imagenes, pero el problema es que solo puedo cargar imagenes *.gif
y yo deseo cargar por lo menos *.jpeg que es comunmente utilizado.

si me ayudaran les agradecería bastante...

Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 02:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Java carga teoricamente imagenes en GIF y JPEG sin hacerle nada especial, y yo cargo PNG tampoco sin hacer nada raro. ¿Cual es el problema en concreto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 00:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Bien tengo poco conocimiento en lo que respecta el uso de imágenes, cuando yo cargo imagenes uso el Toolkit.getDefaultToolkit().getImage(String ruta),
luego esto lo paso a un label o sino lo grafico con Graphics.

Aqui esta una parte del código:

ImageIcon imagen = new ImageIcon(Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("F:/Ricardo/Imágenes/imagen.jpeg"));
label.setIcon(imagen);

y al usar este método solo me cargan los gif, más no otro tipo de formato.

Obviamente algo mal estoy haciendo... si me ayudaran o me dieran una pista se los agradeceria bastante....

Ricardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.