Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cast de: Iterator a un Arreglo

Estas en el tema de cast de: Iterator a un Arreglo en el foro de Java en Foros del Web. Hola, como puedo pasar los datos de un Objeto "Iterator" a un arreglo bidimensional? SALUDOS y GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación cast de: Iterator a un Arreglo

Hola,
como puedo pasar los datos de un Objeto "Iterator" a un arreglo bidimensional?

SALUDOS y GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 15:29
Avatar de Erick_pm  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Lo que quieres es pasar los objetos contenidos dentro de un Vector, ArrayList o Collection a un Array bidimensional de String ?
Si es asi q tal esto:

Vector v = new Vector();
v.add(new Persona("ID_01","Erick", 20));
v.add(new Persona("ID_02","Bob", 9));
v.add(new Persona("ID_03","Patricio", 10));
v.add(new Persona("ID_04","DonCangrejo", 50));

Iterator it = v.iterator();
int size = v.size();

String [][] array = new String[size][3];

int fila = 0;
while(it.hasNext()){

Persona per = (Persona)it.next();
array[fila][0] = per.getCodigo();
array[fila][1] = per.getNombre();
array[fila][2] = String.valueOf(per.getEdad());

fila++;
}

//Print Array
for(int i=0; i<size; i++){
System.out.println("Cod: "+array[i][0]+" | Nom: "+array[i][1]+" | Eda: "+array[i][2]);
}

Espero haber sido de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Si en vez del Iterator tuvieras una referencia a la Collection que te lo ha generado, una forma más sencilla es usar uno de los dos metodos toArray()

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/....html#toArray()
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias, muy útil los dos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.