Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Celular + Java Aplicacion

Estas en el tema de Celular + Java Aplicacion en el foro de Java en Foros del Web. Puedo hacer una aplicación java para celular que se conecte a mi base de datos Mysql??.... la programación de conección a la DB seria igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Celular + Java Aplicacion

Puedo hacer una aplicación java para celular que se conecte a mi base de datos Mysql??.... la programación de conección a la DB seria igual que la robusta normal?

Si no como haria esta conección?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 21:12
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Celular + Java Aplicacion

Hay decenas de post con este tópico en this.Foro y en otros también.. buscalos
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: celular, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.