Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Centrar una imagen en un JLabel

Estas en el tema de Centrar una imagen en un JLabel en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy abriendo una imagen en un JLabel. Resulta que el JLabel es de mayor tamaño que la imagen y me gustaría centrarla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 04:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Centrar una imagen en un JLabel

Hola a todos!!
Estoy abriendo una imagen en un JLabel. Resulta que el JLabel es de mayor tamaño que la imagen y me gustaría centrarla, ¿alguien me puede decir como?? No se si existe algún método para hacerlo. Yo lo estoy haciendo calculando las coordenada x e y para que la imagen se centre, pero si la imagen cambia de tamaño voy a estar calculando las coordenadas siempre y esto puede ser muy pesado. Gracias de antemano. Clara.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 08:54
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Centrar una imagen en un JLabel

Hola mira debes centrarla con esta linea de codigo

jLabel1.setHorizontalAlignment(JLabel.CENTER);
jLabel1.setVerticalAlignment(JLabel.CENTER);

saludos

pd: Te funciono lo de pasar la imagen a escala de grises?
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar una imagen en un JLabel

Hola!! Sí, ya conseguí pasar la imagen a escala de grises, gracias a lo que me dijistes del foro. Ahora a ver si consigo centrar la dichosa imagen, esto de programar es muy complicado!! Gracias por contestar siempre. Clara.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:31
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Centrar una imagen en un JLabel

No hay problema mientras pueda ayudar siempre intento contestar, si quieres agregame al msn que estoy siempre conectado es [email protected] por si necesitas ayuda mas urgente
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar una imagen en un JLabel

Ok mi e-mail es [email protected], yo te he añadido a mi messenger, por si alguna vez tengo una duda o tienes una duda no??
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:14
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Centrar una imagen en un JLabel

ok sip, ya te acepte
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.