Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cerrar aplicacion

Estas en el tema de Cerrar aplicacion en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Estoy diseñando una aplicacion web(tomcat) en jsp-java, y me gustaria saber si para cerrar la aplicacion hay que acer algo. Es decir, yo acabo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Cerrar aplicacion

Buenas

Estoy diseñando una aplicacion web(tomcat) en jsp-java, y me gustaria saber si para cerrar la aplicacion hay que acer algo.

Es decir, yo acabo de usar la aplicacion , y en la web le doy a salir que ejecuta:

Código:
function Salir() {
	    if(confirm('¿Seguro que desea salir de la aplicación?')){
                window.open("","_parent","");
                window.exit_on_close();
            }
    }
Con eso, se me cierra la ventana, Aunque solo en IE, en Firefox no....
Pero bueno , lo que mas me interesa saber, es si la aplicacion en si, se sigue ejecutando o si se a parado de ejecutar!!

Y como pararla, de ser el caso...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 21:07
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cerrar aplicacion

hasta donde yo se, el cerrar un aplicacion en web no es lo mismo que una aplicacion autonoma, entonces creo que para que cierres tu aplicacion bastaria con que solo cierres la sesion
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 22:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar aplicacion

Si es vdd. por seguridad se cierran todas las sesiones , se eliminan las coockies. Pero en cuanto uno cierra una app en el servidor se mata el proceso que pertenece a él. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 11:42
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cerrar aplicacion

Cita:
Iniciado por avatarrr Ver Mensaje
Buenas

Estoy diseñando una aplicacion web(tomcat) en jsp-java, y me gustaria saber si para cerrar la aplicacion hay que acer algo.

Es decir, yo acabo de usar la aplicacion , y en la web le doy a salir que ejecuta:

Código:
function Salir() {
	    if(confirm('¿Seguro que desea salir de la aplicación?')){
                window.open("","_parent","");
                window.exit_on_close();
            }
    }
Con eso, se me cierra la ventana, Aunque solo en IE, en Firefox no....
Pero bueno , lo que mas me interesa saber, es si la aplicacion en si, se sigue ejecutando o si se a parado de ejecutar!!

Y como pararla, de ser el caso...

Gracias!
1. El codigo que colocas no es JAVA es JAVASCRIPT.

2. Las aplicaciones web nunca se cierran explicitamente por codigo, lo unico que se puede hacer es cerrar sessiones en el servidor WEB ó parar el servidor WEB.

3. Efectivamente ese código lo que hace es cerrar la ventada del Explorador, y por ser JavaScript solo se esta ejecutando en el cliente y de paso no funciona en todos los exploradores correctamente.

Si ya sabes como funciona JSP, te recomiendo hagas lectura de este documento:

http://www.scribd.com/doc/7652773/Sesiones-Jsp

Saludos.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.

Etiquetas: cerrar, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.