Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cerrar un Frame desde otro

Estas en el tema de Cerrar un Frame desde otro en el foro de Java en Foros del Web. se tienen 2 frame visibles, donde cada uno crea en una clase distinta. ¿como hago para que desde uno de ellos el otro se cierre?. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cerrar un Frame desde otro

se tienen 2 frame visibles, donde cada uno crea en una clase distinta.
¿como hago para que desde uno de ellos el otro se cierre?.

siendo que al instanciar un objeto de la clase con el frame que quiero cerrar, si le indico que ejecute dispose(), no se va a cerrar porq este en un nuevo objeto y el anterior ya esta visible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 07:58
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Cerrar un Frame desde otro

si estás reteniendo las instancias de estos frames (frame1, frame2,.... frameN) , vas a poder hacer lo que quieras con c/u.
Sobre todo si los objetos se encuentran en clases diferentes.

Lo que debe estar fallando es la lógica de acceso y control de las GUI

PD.: Una app (desktop) NO DEBE TENER mas de UN JFrame
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 22:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar un Frame desde otro

Sabes yo tngo un proyecto de un frigorifico y tngo alrededor de 16 form dentro de un jframe y no me a gnerado nunca un error te lo a generado a ti?

Etiquetas: cerrar, frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.