Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cerrar Jframe principal sin cerrar el que abro al pulsar boton

Estas en el tema de Cerrar Jframe principal sin cerrar el que abro al pulsar boton en el foro de Java en Foros del Web. Estimados foreros Tengo una aplicacion en NetBeans, en el JframeWiew principal hise la funcionalidad de logeo, cuando el usuario y el password sean correctos quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Cerrar Jframe principal sin cerrar el que abro al pulsar boton

Estimados foreros

Tengo una aplicacion en NetBeans, en el JframeWiew principal hise la funcionalidad de logeo, cuando el usuario y el password sean correctos quiero que me abra otro frame y desaparezca el de ingreso de login y password, sin cerrar el nuevo jframe que abri, como puedo hacer esta situación.

Agradesco de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cerrar Jframe principal sin cerrar el que abro al pulsar boton

Creo que puedes ocultar los jFrame con hide y show. Busca los métodos que lo implementen.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar Jframe principal sin cerrar el que abro al pulsar boton

ya encontre la solución, en todo caso muchas gracias

JFrameView.this.getApplication().hide(this);

con esto solamente cierran la principal pero la que la llamarón aun se muestra
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar Jframe principal sin cerrar el que abro al pulsar boton

Te he mandado un privado ;)

Etiquetas: cerrar, jframe, principal, pulsar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.