Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cerrar mensaje MessageDialog desde hilo

Estas en el tema de Cerrar mensaje MessageDialog desde hilo en el foro de Java en Foros del Web. Que tal !!! Tengo una aplicación que muestra un MessageDialog en pantalla mientras un hilo realiza un proceso, de que manera puedo cerrar ese MessageDialog ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 09:49
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Cerrar mensaje MessageDialog desde hilo

Que tal !!!

Tengo una aplicación que muestra un MessageDialog en pantalla mientras un hilo realiza un proceso, de que manera puedo cerrar ese MessageDialog desde el hilo ?


Saludos.
__________________
Dejenme saber cuando estoy equivocado y cuando estoy en lo cierto dejenme saber si existe una solución mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Cerrar mensaje MessageDialog desde hilo

hola amigo,
bueno a mi se me ocurre, pasarle la referencia del Jdialog al Hilo antes de iniciarlo.
algo como;

hilo.setDialog(miJdialog);
hilo.Start();

que te parece?

Etiquetas: cerrar, hilo, mensaje, messagedialog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.