Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cerrar Sesión

Estas en el tema de Cerrar Sesión en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas! Tengo una aplicacion web hecha con java(servlets) y lo que pasa es que quiero poner un enlace que sea "cerrar sesión" y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cerrar Sesión

Hola buenas!
Tengo una aplicacion web hecha con java(servlets) y lo que pasa es que quiero poner un enlace que sea "cerrar sesión" y que entonces se ejecute un servlet que lo que haga sea eliminar la sesíón activa.Entonces tengo una pregunta:
Con el método invalidate() es suficiente? O con eso no se elimina la sesión.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 22:08
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Cita:
Is it a good practice/idea to call session.invalidate
in the Login Servlet / Login Action class.(if we use struts framework)

Below is the piece of code :

// Get the existing session.
HttpSession session = request.getSession(false);

// Invalidate the existing session.

// Note :
// We may need to invalidate the existing session to ensure that all previous
session data(s) for the user is removed from the context.

// Example : When user login to the application after Session Times out,we may
not
need his previous session data and we need to create a new session for the user
.

if(session!=null) {
session.invalidate();
}
// Create a new session for the user.
session = request.getSession(true);

Thanks in advance.
Dhanasekaran
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 04:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Eso es una pregunta, no sería mejor darle una respuesta? .

invalidate() es suficiente, aunque si tienes objetos en la sesion referenciados desde otros sitios, como el contexto, no se borraran.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ok, muchas gracias a los dos!
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.