Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cerrar sesion

Estas en el tema de cerrar sesion en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una página que se accede mediante un login y queria ponerle un logout para que se eliminen todas las variables de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 03:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
cerrar sesion

Hola a todos!

Tengo una página que se accede mediante un login y queria ponerle un logout para que se eliminen todas las variables de sesion de ese usuario y se redireccione a otra página entonces lo que hecho es lo siguiente

Mediante un enlace hago una llamada AJAX que llama a mi servlet

Código:
...
            HttpSession sesion_actual = request.getSession(true);
            sesion_actual.invalidate();
           response.sendRedirect("/index.jsp");
Pero no se porque no redirecciona la página

¿Cómo sería? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 07:42
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: cerrar sesion

y para que lo haces con Ajax???, en este caso seria mejor que llamaras al servlet normalmente, si te fijas de todas formas tienes que recargar una pagina, entonces ajax no serviria de nada y creo que es lo que te esta dando lata

yo se que ajax es muy bonito y todo pero hay que saber en donde se puede y debe usar y en donde no

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar sesion

Pues tienes toda la razón!

No se porque he utilizado AJAX yo creo que será la costumbre lo que hago ahora es

Código:
<a href="/CSesion" style="text-decoration:none;">Cerrar Sesi&oacute;n</a>
y listo! Muchas Gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.