Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cerrar Ventana

Estas en el tema de Cerrar Ventana en el foro de Java en Foros del Web. Hola Buenas. Tengo Una Aplicacion Hecha Con Servlets . Tengo Una Pagina Html Que Tiene Un Enlace Llamado "cerrar Sesión" Y Lo Que Hace Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Cerrar Ventana

Hola Buenas. Tengo Una Aplicacion Hecha Con Servlets . Tengo Una Pagina Html Que Tiene Un Enlace Llamado "cerrar Sesión" Y Lo Que Hace Es Ese Enlace Llamar A Un Servlet Donde Elimino Todas Las Variables De Sesión Y Quiero Que La Ventana Del Navegador Se Cierre Como Puedo Hacerlo? Lo Que Pasa Es Que A Lo Largo De Toda La Aplicacion Tengo La Pagina Distribuida Con Tres Frames Y Quiero Que Se Me Cierren Los Tres El Derecho, Superior E Inferior.
Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 06:21
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Hazlo con JavaScript generado por el Servlet que te cierre el navegador.
Tras invalidar la sesión llama a un método en el Servlet que te genere algo parecido a esto :
...
out.println("<html>");
...
out.println("<body onload='cierra()'>");
out.println("<script language='javascript'>");
out.println("function cierra() {window.close()}");
out.println("</script>");
...
Si deseas que te cierre el navegador sin pedirte confirmación busca en el foro de javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Si la ventana no la has abierto con JavaScript, no la puedes cerrar desde JavaScript. O al menos no sin que te salga un mensaje de seguridad para que el usuario confirme que permite que un script cierre su ventana.

De todas formas, no es lo mas habitual, ya que a los usuarios no les gusta que se les cierren las ventanas del navegador solas (exceptuando las pequeñas de pop up sin menus) ya que les "asusta" un poco. Lo mejor es redireccionales a otra pagina y como mucho, poner un mensaje que diga (ahora ya puede usted cerrar la ventana o seguir navegando).

Eso es lo mas "estándar" en aplicaciones web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
a VALE MUCHAS GRACIAS A LOS DOS.
UN SALUDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.