Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cerrar una ventana

Estas en el tema de Cerrar una ventana en el foro de Java en Foros del Web. wenaz compaz, necesito un favor, lo que pasa es q en mi clase principal saco una ventana con su respectiva interfaz grafica(botones, cuadros...) en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:32
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Cerrar una ventana

wenaz compaz, necesito un favor, lo que pasa es q en mi clase principal saco una ventana con su respectiva interfaz grafica(botones, cuadros...)

en un momento determinado hago que aparezca otra ventana, es una interfaz grafica de otra clase, la cual no es la principal, pero qisiera saber como cerrar esa ventana por codigo, osea no dandole en la X sino cerrandola por codigo, si pongo el System.exit(0) se sale toda la aplicacion, yo quiero solo esa ventana.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:42
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Cerrar una ventana

nombre_de_la_ventana.dispose()
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar una ventana

El dispose esta bien lo malo es que la aplicacion se queda en memoria a merced de que java decida llimpiarla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Cerrar una ventana

Cita:
Iniciado por rubbs Ver Mensaje
El dispose esta bien lo malo es que la aplicacion se queda en memoria a merced de que java decida llimpiarla.
No, si haces un window.dispose() se liberan todos los recursos de esa ventana. Y de hecho, si es la ultima ventana visible y el Thread del main no esta retenido por ningun motivo, la maquina virtual termina por si misma sin necesidad de hacer un System.exit, que es la forma "perezosa" de terminar una aplicación.

¿Quizá estabas pensando en el metodo hide()?

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.