Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cerrar ventana jsp desde Servlet

Estas en el tema de Cerrar ventana jsp desde Servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando cerrar una jsp cuando termina un proceso pero no lo consigo No utilizo awt, es una jsp que tiene asociado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 04:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana jsp desde Servlet

Hola a todos,

estoy intentando cerrar una jsp cuando termina un proceso pero no lo consigo

No utilizo awt, es una jsp que tiene asociado un servlet y cuando este termina un proceso es cuando quiero cerrar la jsp

Me podeis ayudar??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
alt+F4.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 17:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
yo creo q lo mejor en este caso es que mediante Javascript cierres la ventana una vez q llamas al servlet

si tu jsp tiene un formulario en el evento onSubmit ejecutes un window.close();
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 00:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya lo he intentado

Hola, ya lo he intentado, pero me pide confirmación

se os ocurre otra cosa???

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Te pide confirmacion si es la primera ventana que abres en la herencia.

Tendrias que abrir una ventana hija dentro de esa padre, asi si que podrias usar window.close() en la ventana hija sin que te pida confirmacion para cerrarla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.