Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cerrar ventanas jframe

Estas en el tema de cerrar ventanas jframe en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo una inquietud. estoy realizando una aplicacion de escritorio que consta de un JFrame principal el cual llama a otro Jframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 15:11
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Exclamación cerrar ventanas jframe

Hola amigos del foro tengo una inquietud.
estoy realizando una aplicacion de escritorio que consta de un JFrame principal el cual llama a otro Jframe que tiene una busqueda en la base de datos en en cual el resultado obtenido lo agrego a la factura y luego lo cierra hasta aqui todo bien.
El problema esta que vuelvo a abrir el Jframe para hacer otra busqueda y cuando cierro ejecuta la aplicacion dos veces(Espero que me entiendan) si me pudieran orientar sobre esto.

ah y la ventana que abro la cierro desde la ventana principal

Agradezco su ayuda!
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 20:00
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: cerrar ventanas jframe

Alguna ayuda por favor!!!
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 22:11
Avatar de farfamorA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: cerrar ventanas jframe

Si no muestras tu código, nadie podrá ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 07:59
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: cerrar ventanas jframe

A ok esta bien aqui pongo el codigo:
El bn ya esta inicializado arriba
Busqueda bn = new Busqueda();
Código PHP:
Ver original
  1. //Arriba le paso el evento al agregar_p
  2.  
  3. agregar_p.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
  4.             public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
  5.                 agregar_pActionPerformed(evt);
  6.             }
  7.         });
  8. //------------ Capturo el evento --------------------------
  9.  
  10.  private void agregar_pActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                          
  11.  
  12.         bn.getTabla().addKeyListener(new KeyAdapter() {
  13.         public void keyPressed(KeyEvent e) {
  14.             int p = e.getKeyCode();
  15.             if (p == KeyEvent.VK_ENTER && !bn.getTabla().isEditing()){
  16.                 e.consume();
  17.                 int fila = bn.getTabla().getSelectedRow();
  18.                 int col = bn.getTabla().getSelectedColumn();
  19.                 JOptionPane.showMessageDialog(null, "Enter");
  20.                 int item = fila+1;
  21.                 System.out.println(item);
  22.  
  23.                 bn.dispose();
  24.  
  25.                 }
  26.             }
  27.         });
  28.  
  29.  
  30.         bn.setVisible(true);
  31.        
  32.     }

cada vez que le doy a ENTER en la ventana hija se cierra
cuando la vuelvo abrir la ventana y selecciono el valor de la tabla otra vez y le doy ENTER imprime dos veces el valor item

Si me pueden ayudar les agradeceria
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 12:53
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: cerrar ventanas jframe

Posiblemente estás llamando a agregar_pActionPerformed varias veces (cada vez que abres la ventana quizás) y cada listener que añades.... se añade, por lo que si abres la ventana una tercera vez ... posiblemente se imprima tres veces.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 14:50
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: cerrar ventanas jframe

Gracias por tu respuesta pero entonces como haria para que no me pase esto ya que no entiendo porque cada vez que cierro una ventana y la vuelvo abrir se incrementa, es decir que suma las impresiones ej.
si se imprimia 2 cuando cierro y vuelvo abrir y cierro nuevamente imprime 3 y asi sucesivamente.

Espero que me ayuden y gracias por responder!!
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo

Etiquetas: cerrar, jframe, ventanas, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.