Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Certificaciones en Java

Estas en el tema de Certificaciones en Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola Javeros que tal como estan Saben por siacaso saben donde puedo encontrar el syllabus de la primera certificación en Java busco por la red ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 17:17
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Certificaciones en Java

Hola Javeros
que tal como estan

Saben por siacaso saben donde puedo encontrar el syllabus de la primera certificación en Java busco por la red y no lo ubico

Java Programiming

Java Developer

Y las demas

Deseo certificarme en Java ya que tengo una buena base programando y soy programador PHP. y deseo descubrir este nuevo mundo de Java

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 01:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Certificaciones en Java

No se exactamente que es lo que estas buscando. Toda la información de Sun sobre sus certificaciones en java se encuentran en esta dirección

http://www.sun.com/training/certific...java/index.xml

Para certificarte como programador de java necesitas realizar únicamente un examen. Es la primera certificación que debes obtener para obtener las demás.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 23:53
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Certificaciones en Java

Esta seria para comenzar:

http://ar.sun.com/training/catalogo/...X-310-035.html
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 11:38
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Certificaciones en Java

He estado navagando y me parece muy interesante

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 14:42
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Certificaciones en Java

No se de que país sos pero vale unos 250 dólares, y hay descuentos para estudiantes y otros casos segun el país, seguro en Perú también.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 20:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Certificaciones en Java

El examen se da via web? o es en cada pais con papel y hoja?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.