Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cevatec

Estas en el tema de cevatec en el foro de Java en Foros del Web. cevatec es bueno o malo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa cevatec

cevatec es bueno o malo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 12:37
Avatar de DaVisEx  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: cevatec

CEVATEC... es el mejor instituto de lima... te lo dice DaViSex... ..no me digas q no ... ..MiGuElom....
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 23:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: cevatec

Cita:
Iniciado por DaVisEx Ver Mensaje
CEVATEC... es el mejor instituto de lima... te lo dice DaViSex... ..no me digas q no ... ..MiGuElom....
JUazzzzzz tas mal hombre!! cevatec el mejor ajajajaa, el mejor en fomar profesionales incopetentes claro,

¿a que le llamas mejor?

- a que el profesor te deje copiar en los examenes
- a que el profesor no jala a nadie xk sino el inst se queda sin alumnos y quiebra..
- a que sus examenes sean de bajo nivel academico y x ende aprueban
- a que NO exista profesores de programacion (a excepcion de 2 de to2 alla)
- a que no exista profesores con experiencia, claro si tu no sabes nada , te sorprenderan (igualmente a excepcion de 3 porfes)
- el mejor en k? alla en combinar a to2 en un solo sitio, academia, colegio, primaria, secundaria, insti, y para el proximo año inicial!! y no me extrañaria k x alli ponga alguna sede para la UCH jajajaa
- aya es el mejor cuando organiza actividades de software libre, claro si la mayoria los repudia!!, xk en vez de promover software libre solo les interese el dinero y hacer propaganda de su instituto, eso lo percibi cuando se hixo flisol en cevatec!!
- ¿el mejor? alla es el mejor instituto que en sus primeros ciclos se pone a sumar fraccion, sumar decimales!! eso es mate 1 y 2!
- o quizas porque las clases de programacion se la pasen todo el ciclo tratando de sumar 2 numeros, y dibujar botones! por dios! eso no es programacion!
- el mejor? ME RIO AJAJJAJAJA
- el mejor en tener las pc, que se apagan solos!!
- el mejor en tener monitores malogrados donde solo daña la vista de los alumnos
- el mejor en que la mayoria de alumnos sean conformistas, x ende el 95% NO estudia
- el mejor en copiar y pegar documentacion de la intenet y hacer creer que ellos lo hicieron
- el mejor en otorgar material didactico, con baja calidad, me importa poco si es hoja bond o bulky pero me revienta su bajo contenido de nivel!!!
- el mejor en k? por haber traido algunas Tv o proyectores?, cevatec es relajo!!!, entras y lo mucho que aprenderas es a dibujar botones, no tiene nisikiera un plan academico bien hecho!!!


espero, y ojala cambie algun diaaaaaaaaa!!!


NO DESTROCEN SU VIDA, NI BOTEN SU DINERO, X EXPERIENCIA NO VAYAN A CEVATEC, SI LO HACEN ACABARAN ESCRIBIENDO DE SUS CUALIDADES EN FOROSDELWEB.COM AJAJAJA


¿CEVATEC EL MEJOR DE LIMA? JAJAJA ..LO BARATO SALE CARO!!!!

atte: ex-estudiante de alli

Última edición por piedrita; 06/03/2008 a las 18:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cevatec

no importa donde estudies mientras estudies jajaja

Última edición por alex-zer0; 09/12/2007 a las 14:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cevatec

estoy de acuero con piedrita no ensenian nada diferente siempre ensenian lo mismo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
cevatec

enseñan lo mismo por k hay gnt k no comprende px no todos son =x

Última edición por alex-zer0; 09/12/2007 a las 14:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: cevatec

hey viejos creo que los foros son para aclarar dudas acerca de un tema no para andar detras de maricadas como en las que se han puesto ustedes por fa si para esto estan en un foro ninguno de ustedes sera o es un profesional de servicio

dan es hambre


  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: cevatec

VAYAS A DONDE VAYAS, SEA EL MAS CARO DE LOS INST SIEMPRE ENCONTRARAS EL FLAGE AMIX.... EL HECHO DE KE ALGUNOS LO HAGAN NO KIERE DECIR Q TU TAMBIEN SEAS ASI...
NOSE PORK Y TU COLERA CON EL INSTITUTO ..VAYAS A DONDE VAYAS , ESTUDIES EN DONDE ESTUDIES ..EL K MARCA LA DIFERENCIA ERES TU .... TE LO DIGO PORK EH ESTADO EN MUCHOS LUGARES DE ESTUDIO Y LOS GRANDES NOMBRE TAMPOCO SON LOS Q A VECES APARENTAN ..NO KIERO CREAR MALA FAMA A NADIE PERO ES LA VERDAD...TODO DEPENDE DEL ALUMNO....
KUALKIER SEA EL LUGAR DE ESTUDIO..... TU ESTUDIAS Y NO TE DEBES CONFORMAR CON LO KE TE ENSEÑAN...
BUENO Y COMO DIJO EL CHICO DE ARRIBA EL FORO ES PARA RESPONDER LAS DUDAS NO PARA HABLAR MARIKONADAS NI CREAR MALA FAMA A NADIE ...SINO KE CLASE DE PERSONA ES LA KE HABLA ...LA K HABLA DETRAS DE LAS PERSONAS ..BUENO Y PARA MI CEVATEC NO TENDRA UN GRAN NOMBRE PERO ES UNA INSTITUCION Q EN VERDAD SE PREOCUPA POR EL ALUMNO..SEA BUENO O MALO CADA UNO SACARA SUS PROPIAS CONCLUSIONES ...PERO LO IMPORTANTE ES ESTUDIAR....Y SER MEJOR CADA DIA ...NO POR LOS DEMAS SINO POR TI MISMO...:arriba :
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
mrira como hablas como si supieras algo

mira amigo la verdad ke tienes un gran problema mira como hablas como un cobarde si al salir del instituto no aprendiste nada no fue x ke no te enseñaran si no porke tu solo tu fuiste el relajado por ke no todos salen como tu en realidad casi nadie primero aprende a estudiar y luego habla de algun lugar y tenrias ke estar argulloso de haber estado en hec circulo ye ke el colegio ke esta ahi tiene al primer chico matematico en todo latinoamirica y lee la historia del cesar vallejo de la academia aduni y luego bienes hablar ohe gracioso no tienes ni la minima idea de la bien ke enseñan y de como se preocupan de sus alumnos
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cevatec

En primer lugar soy ex-estudiante de cevatec.!

*Dicen que los profes se preocupan demaciado por los alumnos?, pues en eso si, pues hasta que no aprendan pues no cambiamos de tema, por tanto nos atrazamos. Solucion??... pues facil. Los alumnos hacen k entendieron.. pero no entendieron nada..!! (a exepcion d unos cuantos). y cambiamos d tema.!

*Sus laboratorios, siempre deben tener alguna falla. Mal instalacion d software, error en el hardware. pero siempre algo.!, deben invertir un poco mas en eso.! sino en poco tiempo Cevatec desaparecera..!!

*Los profesores de programacion, generalmente... no era su especialidad.!, Uno de BD, otro d Analisis. es decir.. sabian programar claro.! pero no era su fuerte.!. Aprendi a programar con tutoriales y todo eso. (me facina la programacion..:P). Y mi nivel de conocimientos en programar. estaba muy por ensima de ellos.!

En fin me podria pasar todo el dia exponiendo mas puntos. que claro son mas los k tiene en contra k a favor.!
Con respecto al plaje... pues..!! en k insti no existe eso?

El mayor error que cometio CEVATEC, es aprovar a todos los alumnos (era raro k alguien no pase el ciclo).. eso que el 80% no estaba apto para pasar al siguiente ciclo.! Pero mas le preocupaba lucrarse... y no pensaron en la imagen que mostrarian despues..!!
Alumnos rebotando de empresas..!! (Este el peor eh)
Alumnos desempleados..!!
Alumnos que no ejercen su carrera.!

Aun pueden enmendar errores..!! pero por mi parte... jamaz recomendaria a nadie estudiar ay..!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 19:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: cevatec

hola, como estudiante de cevatec déjame decirte unas cosas , no es que sea malo ni nada por el estilo pero en verdad cevatec es malo los profesores un ejemplo el profesor ejemplo un profesor de diseño web no sabe ni como obtener el .fla de un .swf y asi se llama profesor¿? cuando lo hice en su cara con swfdescompiler se quedo asombrado , otro ejemplo es que antes enseñaban mate 1,2,3 pero sacaron esos cursos porque los alumnos no podían con esas cursos , quien no pasa esa mate esta mate es de colegio esta bien decir que no importa en donde estudias el que marca la diferencia es el alumno pero la verdad es que en cevatec todo anda mal laboratorios en mal estado a pesar de tener las mejores computadoras de todos los institutos lo malo es su soporte técnico que es incompetente todo lo ven formato o sino asi lo dejan también usan ese programa de cpu múltiple (betwin) con una memoria de 256MB para 3 cuentas y así trabajan , usan netbeans, eclipse todo el paquete de CS2 con esas pc's y ni digas de monitores eso es otra historia aya vas a malograrte la vista los monitores malogrados, otro ejemplo es su biblioteca siempre que voy a sacar un libro compran las copias piratas de lso peores autores esos autres nacionales , sus materiales didácticos es corta y pega de internet sino comparen lo que dicen lso material con alguna web dque nos da google además cevatec miente señores 2 ejemplos cuando empecé dijeron que las pensiones eran fijas y ahora cada ciclo suben 20 soles mas otro a cosa es que en su web sale que permite convalidar con la UCH la nueva universidad ce aduni pero es mentira ya fui a tratar de convalidar y me dijeron que eso esta en proyecto, otra cosa es del 100% de egresados el 90% no trabaja para lo que estudio muchos trabajan en bimbo, contabilidad, dando informes, volanteando, bodegas esos son algunas referencias solo un 10% trabaja en lo que estudio y eso que trabajan para la misma institución a ver que salgan a otro lugar si los contrata en otro lugar.

Porque no estudiar en cevatec , simple compara a alguien que se presente para un trabajo y en su curriculun dia UNI y otro que diga Telesup, San Martin , etc el de la uni solo con el nombre pesa es verdad que la universidad no tiene nada que ver pero el caso es que el nombre ayuda un poco lo mismo pasa con cevatec comparado con computronix, idat, cesca casi todos son malos pero cevatec es nuevo y no es conocido además las promociones que han salido son de niveles pésimos.
Muchos dicen que son mariconadas por lo que escriben otros seguro por resentidos por ser relajados y no conseguir trbajo , están mal por experiencia se que los mejores alumnos que salieron actualmente están trabajando afuera de la asociación pero sufren cuando buscan trabajo pero cuantos creo que ni llegan a 10 n cambio ahí como 20 de los promedios a nivel bajo que trabajan para la institución y están como soporte, diseño, digitación , informes, etc
Sobre que no jalan a nadie es verdad casi todo los profesores permiten copiar como en todo instituto y universidad a ver si no copias en un parcial de la uni yo jalo pero en cevatec aunque faltes, no hagas trabajos ,solo ruégale al profesor y apruebas por la razón que si jalan a unos cuantos alumnos al siguiente ciclo no se puede abrir por falta de alumnado, en cevatec claro que aprendes pero mas por tu cuenta como dicen muchos es mas casi ni a clases iva mas paraba con unos amigos que si eran aplicados y asi aprendía mas solo iva a los exámenes casi cevatec esta vacio actualmente si no me creen vayan y vistenlo ustedes dicen que estoy hablando tonterías aquí les paso unos blog, foros y unas web que fueron creados por los mismos cevatinos como se hacen llamar
http://cevatec.blogspot.com (mira su minichat le dan duro a cevatec)
http://xn-world-7.blogspot.es (reclaman sobre cevatec)
http://cevateconline.blogspot.com (reclama por el mal servicio casi por todo)
también ahí un foro pero no tengo su enlace a la mano pero deberían buscarlo porque en el también critican su mal servicio.
Sobre la comunidad de Linux de cevatec cidsol eso es pantalla lo hicieron con propósito de ganar gente pero esa comunidad esta muerta además todo el mundo se pregunta porque les pagan y eso que los mismo trabajadores de otras areas también comentan eso.
Y sobre su evento de flidsol como lso mismos empleados lo llamaron cevasol porque era puro pubicidad de cevatec, señores no voy a negar que aduni, cesar Vallejo colegio son muy buenos pero su instituto de computación es malo por falta de disciplina y por meter a gente sin nivel para enseñar, mi consejo búscate otro instituto y si no es asi bueno estudia mucho mejor en tu casa estudia

Porque la gente crean esos blog solo hacen sentir su voz de protesta y si no me creen pon ne google cevatec y reviza cada enlaces detalladamente encontraras mas de 15 blog, hi5 personales de alumnos, ex alumnos , profesores, ex empleados , que se quejan de cevatec por diferentes motivos acaso todos están locos nos eñores solo dicen la verdad , seguro que ams de uno de los que defiende a cevaetc en este foro es un trabajador ya me imagino quienes jajaj si los conozco
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mrira como hablas como si supieras algo

Cita:
Iniciado por sho123 Ver Mensaje
mira amigo la verdad ke tienes un gran problema mira como hablas como un cobarde si al salir del instituto no aprendiste nada no fue x ke no te enseñaran si no porke tu solo tu fuiste el relajado por ke no todos salen como tu en realidad casi nadie primero aprende a estudiar y luego habla de algun lugar y tenrias ke estar argulloso de haber estado en hec circulo ye ke el colegio ke esta ahi tiene al primer chico matematico en todo latinoamirica y lee la historia del cesar vallejo de la academia aduni y luego bienes hablar ohe gracioso no tienes ni la minima idea de la bien ke enseñan y de como se preocupan de sus alumnos
..:O se bien lo que digo y se más de lo que tu no sabes en realidad de la institucion en general.

para empezar nadie hablo del colegio ni de la academia (aduni vallejo) ni de lumbreras, ni del pedagogico sanmarcos, ni de la UCH ... que post habras leido tu.?

mi opinion es directa con el instituto CEVATEC, no kiero dar naombres de profesores porque estoy seguro que dañaria la suceptibilidad de muchos.

haber dime que te parece esto de cevatec..?
No enseñan matematica superior xk el alumno en general (95%) no sabe ni sumar una fracion, dime esa persoan como va a aprender a programar..?
Absurdo..!

Dime, el profesor que no hace clases y se pone a comprar cosas de metro, tyougurt, pan, gaseosa, y envez de hacer clases se pone a comer en el salon ..:S

Dime CEVATEC institucion seria.?, cuando faltan los profesores, o llegan tarde acaso recuperan sus clases..?


Tiene un Sylabus de estudio pero acaso lo repetan y avanzan eso temas..?

Un profesor que enseña diseño que no sabe nisikiera como usar las herramientas, hasta el alumno sabe mas que el profe...


Otro profesor disk te enseña a programar jala botones, y has tus algoritmos; si hubieran visto ese supuesto concurso de programacion en java,
es tonto, quizas cevatec pone esas preguntas para elevar la pauperrima autoestima del alumno en cuanto a conocimientos.

alla te refieres al CEVATEC dode te mandan un profesor de php y nunca en su vida ha programado en ese lenguaje, o kisas te refieres al otro profesor que enseña linux y no sabe nisikiera como listar los archivos

derrepente te refieres al otro profesro de java que niskiera sabe usar JSF, ni strust, ni combinar ajax con java.. solo sumar numeros y jalar botones..

kisas te refieres a la calidad de cevatec, en cuanto a sus manuales, copy paste de Internet.

o kisas te refieres al excelente nivel academico de sus examenes ..? xD


La calidad de enseñanaza que hay ebn cevatec no soy el unico que lo dice, detas de mi hay mas gente que comparte la misma opinion.

kisas te refiere a la calida del servicio de los laboratorios..? reiniciandoce siempre, apagandoce de la nada, encargados de soporte abuzando y del alumno, y más cosas x decir, kisas al cafetin dodne servian comida cruda, etc etc...


Lo malo de cevatec, es que al cominzo no puso un filtro, almenos que el alumno entre con cierto grado de conocimientos e interes x lo que estudia.


Claro que cevatec tien tambien cosas buenas pero es como decir, tienes una empresa, y viene un amigo tuyo para trabajar y este empieza a llegar tarde, a imcumplir con los deberes del trbajo, entonces x mas amigo k sea hay k ser "objetivos" kisas puedes llamarle la atencion y si persiste simpemente keda fuera.

Y a cevatec de estos problemas se k los sabe muy bien, pero lo que hace es poco para ayudar a reslver estos problemas, este problema no lo va a arreglar repartiendo folders con el logo de cevatec, ni repartiendo esos manuales empastados, si el contenido sigue siendo el mismo con poco fundamento.


La verdad hay muchas cosas pro decir, pero llo ciero es que la experiencia que tube en cevtec no fue buena, y claro tambien he estado y estoy en instituciones con mayor renombre, y tambien tienen sus cositas, pero hay cierto nivel y orden y en cevatec solo hay intenciones nada mas.

RECALCO NO BOTES TU DINERO, NO ENTRES A CEVATEC, NO ENCONTRARAS A PROFESORES QUE SEPAN PROGRAMAR, COMO UN CIEGO PUEDO AYUDAR A OTRO CIEGO A CRUZAR LA PISTA?

El centro de estudio es cierto k no determina k tan mejor seas pero influye mucho, es como si tu estudias en cole nacional en provincia, y otro k estudie en el bertolt brech la calidad de servicios es diferente, hasta el nivel de profesores, me consta xk alguna vez enseñe en el bertolt brecht y la academia vallejo.

y claro k el Bertolt es lo maximo si mi hemano estudia alli y pertenece al circulo xD pero hablar de CEVATEC ...es otro cosa, espero con el tiempo mejore, pero por ahora en pleno 2008 ...no es apto para una persona con ambiciones de estudio.

En cuanto si aprendi o no, solo lo se io, pero lo que haya aprendido no fue en cevatec!! soy muy curioso, y tube la suerte de encotrarme x la red con personas con la misma curiosidad =)

Se acabo el tema, kisas para ootrs cevatec sera lo maximo, respeto su opinon ..i solo comparto lo k io pienson y si no te gusta ps piña asi de simple!
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: cevatec

Hola, yo no tengo muchos recursos económicos y CEVATEC queda cerca a mi casa, pero leyendo estos comentarios como que me asusté un poco.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: cevatec

Pero, quisiera saber que es lo mejor de cada institución?
obviemos CEVATEC y que quienes han estudiado en otras insituciones digan lo bueno y lo malo de ellas:

CIBERTEC
IDAT
COMPUTRONIC
CIMAS
SISE
IPAL
ISIL
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 01:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ici-uni Es Mejor Q La Mayoria

HABER PASANDO POR VARIOS DE EESTOS Y TENIENDO AMISTADES Q ESTUDIARON ALLI PUEDO DECIR Q CIBERTEC ES PURA SACADERA DE PLATA, ES CIERTO Q TIENE PRESTIGIO , PERO ES FULL DEPENDENCIA DE MICROSOFT, Y BUENO PARA ELLOS EL DINERO ES LO PRIMORDIAL, SI ALGUN DIA POSTULAS A SER PROFESOR DE CIBERTEC, TE DARAS CON LA SORPRESA Q TE PIDEN UN CUPO DE 500 SOLES PARA POSTULAR SEGUN ELLOS PORK TE CAPACITAS , NO LES INTERESA SI TIENES EXPERIENCIA O NO , LES INTERESA Q PAGUES TUS 500 LUKAS Y PUNTO CARAJO. CIBERTEC SINONIMO DE DINERO, ASI Q POR LAS WEBAS.

LUEGO IDAT TIENE UN GRAN NOMBRE, PERO TAMBIEN ES PARA TENER DINERO SI KIERES ESTAR AHI, Y BUENO SI TE ENSEÑAN BIEN, LO MALO Q SOLO TE DAN LIBROS EL PRIMER CICLO Y DE AHI TE METEN UN FLORAZO Y YA NO TE DAN, CLARO LOS LIBROS TE LO COBRAN ADICIONALMENTE DE TU PENSION DE 280 A 350 SOLES CLARO. =D

COMPUTRONIC, CESCA ESLA MISMA WADA NO LES PAGAN A LOS PROFES, TE ENSEÑAN LOS MISMOS EGRESADOS A 3 SOLES LA HORA , FULL RELAJO HASTA MAS NO PODER, SI KIERES CONOCER NENAS CON KIEN PASARLA BIEN METETE AKI Y LA PASARAS RECONTRA LOKO SIN HACER NI MIERDA, A LOS PROFES LES LLEGA PORK COMO LES PAGAN CON 3 A 5 MESES DE ATRASO TE ENSEÑAN PORK EN FIN. ASI Q NO TE METAS A ESTE HUECO,,

CIMAS ES PURA PROPAGANDA DISQUE ELLOS CON SU LEMITA 'EL MEJOR INSTITUTO DEL PERU' JEJE SI MUCHO LO SON, SI NO ENTRA Y VERAS COMO PERDISTES 3 AÑOS DE TU VIDA SIN APRENDE NI MERDA. CON VARA Y CONSIGUES CHAMBA Y ESO =D A SER ASISTONTO KIZAS.

SISE IGUAL ANDAN DESESPERADOS POR GENTE, SINO CAMINA POR LA AV. AREQUIPA Y PUCHA NI KE TE AGARRE UN JALADOR SINO TE HACEN RECORRER TODO SU LOCAL CON EL FIN DE KE A LA FUERZA ENTRE A DESEMBOLSAR TU DINERO , LA MISMA WADA. SOLO LE HAN CAMBIADO EL NOMBRE A LAS CARRERAS PARA Q TE EMOCIIONES CON KE INGENIERIA DE COMPUTACIÓN Y SISTEMAS JAJA Q VACILÓN, NO TE LA CREAS POR LA PROPAGANDA BONITA 'SI SE PUEDE' :D

IPAL HABER MEN ES LA MISMA WADA Q CESCA ESTAN JUNTOS SOLO Q IPAL COBRA MAS DINERO 280 - 320 NOSE DICEN Q CONGELADO SI KIERES APRENDER INFORMATIKA ESTE ES UN ANTRO EKIVOCADO MANITO, NO PASA NADA CON ESTA CARRERA PERO SI KIERES CONOCER A UNA RIKA ENFERMERA DE IPAL , ANDA TE LO RECOMIENDO...

ISIL EL NOMBRE SUENA FUERTE , ASI COMO LO KE TE COBRAN, AHI ENTRAS SI TRABAJAS Y GANAS BIEN O SI ERES UN MANTENIDO Y TUS PADRES GANAN COMO MIERDA. SI ESTA CARO PERO ES UN INSTITUTO DE PITUCOS MEN..

SI TENGO DINERO ME METO A CIBERTEC O A IDAT YA KE CHUCHA.. IGUAL NO APRENDERE MUCHO PERO SERE AUTODIDACTA NOMAS PES.... COMO SIEMPRE

SI KIERES RELAJO ANDA AL RESTO......

FALTO Q PONGAN AL INSTITUTO DE LA UNI...
LA ICI-UNI , BUENO TE PUEDO DECIR Q NO TENDRA UN NOMBRE MARKETEADO COMO OTROS, NI PROPAGANDAS DE MUCHOS MILES DE SOLES EN LOS CANALES DE TELEVISION, PERO SI KIERES APRENDER EN SERIO ANIMATE, AL MENOS NO HAY MUCHO RELAJO, . ES MI OPINION... ESPERO LA RESPETEN PES.....


SI KIERES ESTUDIAR INFORMATICA ANDA A LA UNI .....TIENES SISTEMASUNI, CEPSUNI, UNIMASTER(FAC. CIVIL) , YA PUES INFOUNI, Y EL ICI UNI Q NO SE KEDA ATRAS MEN..TE LO DIGO EN SERIO. (IDAT Y CIBERTEC TAMPOCO SE KEDAN , CLARO LOS NOMBRES PESAN PERO NO TODOS SABEN, NI SON MONSTROUS EN COMPUTACION COMO DISKE AVIENTAN A VOCES.)

UNI Y SAN MARCOS CORAZON !!!
!!!!!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 01:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: cevatec

AH!! FALTO CEVATEC AUN LE FALTA Q CREZCA MAS Y HAYA MAS EXIGENCIA MANES , Y MAS AHORA Q ESTAN EN ESA OBRA POR LA COLONIAL Y SE ESTA KEDANDO SIN ALUMNOS. POR AHORA NO PASA NADA, MAS ADELANTE VEREMOS PES.

A MI ME VACILA ICI UNI PORK TODO LO QUE SEA UNI, TIENE PESO, SINO ESPERA UN TIEMPO CUANDO CHAMBEES... SUERTE..

SINO TE GUSTA NINGUNO AGARRA Y EMPIEZA A LEER TODO EL DIA SOBRE LO QUE TE GUSTA Y NO TE METAS A NINGUN LUGAR PES, IGUAL LOS INST. SON SIEMPRE MAS PARA CONOCER GENTE O RESOLVER DUDAS AL FINAL EN CUALQUIERA NUNCA APRENDES TODO LO KE MERECERIAS. COMO EN TODO LUGAR TU APRENDES PORK INVESTIGAS NAA MAS ...
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 02:29
Avatar de iHans  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cevatec

Valla el debate está muy candente!. Bueno aportando mi cuota en este hilo puedo decir de que así estudies en el mejor instituto de la galaxia y no pongas nada de tu parte no vas a llegar a ningún sitio, claro que el nombre del instituto pesa pero no es determinante, es lo mismo que pasa con las universidades.

Sodoku depende de que quieras aprender, si es relacionado con informática y ti, creo que mejor opción es Tecsup, pero su inconveniente es que es muy costoso, pero según la referencias que tengo el dinero que gastes ahí lo vale, bueno no lo sé en realidad. Lo que dicen de Cibertec y de los profesore no lo sé, pero si he oído algunas quejas. En cuanto a Idat, Cimas y demás son catalogadas como de un mismo rango B, he tenido la oportunidad de conocer personas de estos institutos, pero no son muy investigadores, lo cual no tiene que ver nada con el instituto sino con la persona; ya que a un conocido que se dedica a las ti contrata personas de Idat y para que él los contrate deben ser buenos. Como digo depende de la persona, de su apetito por la investigación y de querer saber más.

Como decía mi abuelo "el oro brilla aunque esté cubierto de mierda", el centro educativo no te hace, tú eres el que lo hace.

Vean este link aquí hablan del mismo tema de institutos http://www.hi5peru.com/comunidades/u...ec-o-isil-848/

Saludos.

Última edición por iHans; 03/03/2008 a las 02:30 Razón: Algunas faltas semánticas
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 19:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cevatec

http://cevateconline.blogspot.com/
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 22:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cevatec

bueno bueno!! a mi criterio es bueno opinar pero wow.. varios de los comentarios de arriba parece q fueran salidos directamente del higado!!.. se habla mucho de que lo que mas importa es el alumno mas que el centro donde estudies. Suena bien no??.. pero veamos la realidad..omg! en institutos como dijeron de CATEGORIA "B" gastan tiempo en enseñar cosas elementales que un colegial debe saber!... Yo pienso que en la mayora de institutos de willson el gran problema es el bajo nivel en cuanto alumnos! son pocos los que si ESTUDIAN!..

Recomiendo TECSUP =)! """ SOLO"" si eres empeñoso y no trabajas, de lo contrario no aprovecharas todo lo que te ofrecen en TECSUP,
n tczup! realmnt te sacaran la mugre... el 90% de la gente de ahi tiene otra mentalidad!!! no vez una mentalidad de plajear? de conformismo!! nada de eso!! xq saben q tarde o temprano te pasara factura!..

Ademas TECSUP es reconosido internacionalmente y tiene acreditaciones que lo respaldan, acreditaciones como la de ABET!, fueron los primeros en tener ni una universidad las tuvo antes q tecsup, y si la pension te parece muy caro? bueno si lo es!... tienes creditos para las personas que no puedan costear una pension como la de tczup


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.