Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

char to int

Estas en el tema de char to int en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Y saludos a todos que soy nuevo. Mi problema es el siguiente, me han pedio en la universidad un programa en el que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
char to int

Hola! Y saludos a todos que soy nuevo.

Mi problema es el siguiente, me han pedio en la universidad un programa en el que al ejecutar la clase le pase un parámetro y ese párametro quiero que me lo reconozca como entero no como char.

Ejemplo:

Prueba 8
donde 8 sería el parámetro que estoy escribiendo en la linea de comandos de la consola. Como hago para que me lo reconozca como un int??? Y claro que sea de valor 8...

GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2007, 23:43
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: char to int

ps usa inner class. taras de acuardo que lo que te manden por linea de comandos lo guardas en el arg[] del main pero de hecho no se guarda como char sino como String lo que tienes que hacer es algo mo esto:

int variableEntera = Integer.parseInt(arg[0]); con esto pasas el valor "8" (string) a 8 (int) te recomiendo que uses un try catch porque si te mandan una letra te manda una exception NumbreValue o algo asi no me acuerdo bien ;) espero que te sirva el comentario, y ps te recomiendo que leas un poco de las inner classes si estas usando un ide como netbeans ps solo metete al api pa que veas la doc ok?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.