Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Character.getNumericValue((char)System.in.read());

Estas en el tema de Character.getNumericValue((char)System.in.read()); en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo este codigo: int eje, peso; camion c; System.out.println("Cuantos ejes tiene"); eje = Character.getNumericValue((char)System.in.read()); System.out.println("Cuantas toneladas pesa:"); peso = Character.getNumericValue((char)System.in.read()); c = new camion(eje,peso); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 12:58
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Character.getNumericValue((char)System.in.read());

Hola, tengo este codigo:

int eje, peso;

camion c;


System.out.println("Cuantos ejes tiene");


eje = Character.getNumericValue((char)System.in.read());



System.out.println("Cuantas toneladas pesa:");

peso = Character.getNumericValue((char)System.in.read());

c = new camion(eje,peso);

int x = c.geteje();
int y = c.getpeso();

System.out.println("El camión tiene " + x + " ejes y tiene un exceso de peso de " + y + " toneladas");



pero, cuando introduzco una tecla y le doy al enter, directamente me devuelve el System.out.println final, sin pedirme el segundo dato, alguien sabe por que?


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 23:31
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, por lo que veo el enter se esta leyendo como el segundo caracter...
Lo que pasa, es que el read, funciona asì, deberìas usar en su lugar un flujo de procesamiento màs cómodo para leer información del teclado como es el BufferedReader, ya que este tiene un mètodo readLine() que si termine leer un conjunto de caracteres hasta que presiones enter.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.