Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Chat con java

Estas en el tema de Chat con java en el foro de Java en Foros del Web. Alguien sabe como puedo poner un chat con java en mi pagina? quisiera que se conecte a undernet, pero todos los que vi en internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 16:32
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Chat con java

Alguien sabe como puedo poner un chat con java en mi pagina? quisiera que se conecte a undernet, pero todos los que vi en internet me crean un chat propio.
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 16:02
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Bueno un java chat hay varios tales como el www.jpilot.com y luego tienes el bocazas y si quieres un java chat altamente configurable y sobretodo cool enviame un email ::
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 16:03
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Ups me olvide la direccion del bocazas es www.bocazas.com

Espero te sirva
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 21:00
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
creo qeu el jpilot necesita un crack, igual voy a intentar con ese programa
gracias!!
aNy
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 22:44
Avatar de aNyKiLa  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
si alguien tiene los cracks para esos programas por favor pasenlos, la verdad es qeu no tengo los 50 dolares que sale el programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.