Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Checkbox

Estas en el tema de Checkbox en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema: *Tengo una serie de filas con un checkbox y un campo de tento en cada fila y quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Checkbox

Hola a todos.

Tengo el siguiente problema:
*Tengo una serie de filas con un checkbox y un campo de tento en cada fila y quisiera que el usuario introduzca un dato en el campo de texto y seleccione su correpondiente checkbox de la fila y que cuando haga submit envie el dato introducido en el campo texto. Cuando hago el submit siempre me envía el dato de la primera fila, y no el dato de la fila del checkbox seleccionado.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox

Porque no por JavaScript al hacer el submit poner el value del campo de texto en el value del check box??

A ver si me explico mejor:

onSubmit()="checkBox1.value = textField.value"

bien escrito y demas, pero eso no te serviria?

Luego tan solo recoges el value del checkbox...

Espero haber ayudado,

Nicte
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 03:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Checkbox

Muchas gracias Nicte.
Ha sido de gran ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.