Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Checkbox en Strut

Estas en el tema de Checkbox en Strut en el foro de Java en Foros del Web. Estoy intentando borrar varios registros seleccionados (checkbox). Lo que hago es mostrar un listado con los registros y con cada registro un checkbox: <logic:notEmpty name="listadoBloqueForm" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 04:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Checkbox en Strut

Estoy intentando borrar varios registros seleccionados (checkbox).

Lo que hago es mostrar un listado con los registros y con cada registro un checkbox:

<logic:notEmpty name="listadoBloqueForm" property="bloques">
<logic:iterate name="listadoBloqueForm" property="bloques" id="bloque">
<tr>
<%-- escribir informacion --%>
<td><bean:write name="bloque" property="gtc01_Nombre" /></td>
<td><bean:write name="bloque" property="gtc01_Descripcion" /></td>
<td><html:checkbox name="bloque" property="seleccion" disabled="false"/> </td>


</tr>
</logic:iterate>
</logic:notEmpty>


Mostrarse se muestran bien, selecciono y mi duda surge ahora. Cómo hago en el action para sáber qué registros se han seleccionado? bloques es una colletion.
Uso struts.
Gracias.

Última edición por mila_1; 19/08/2009 a las 04:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 05:38
Avatar de javimartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Leganés (Madrid)
Mensajes: 284
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Checkbox en Strut

Una posible solución es mediante javascript. Puedes poner un styleId distinto a cada checkbox (algo tipo bloque1, bloque2, bloque3, etc.) y antes de enviarlo puedes comprobarlo mediante javascript e incluir los valores en uno o varios input de tipo hidden. Posteriormente, en el Action tendrías que mirar el atributo correspondiente al input de tipo hidden en el cual ya has almacenado los datos de manera que los entiendas sin problemas.
__________________
Javi Martínez

Web: Acertijolandia Blog: A Entretenerse
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Checkbox en Strut

Después de buscar un pokito encontré la solución que andaba buscando!

<html:multibox property="bloqueSeleccionados">
<bean:write name="bloque" property="gtc01_Nombre"/>
</html:multibox>

Por si a alguien le ocurre lo mismo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.