Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ciclo con entrada de datos <input>

Estas en el tema de Ciclo con entrada de datos <input> en el foro de Java en Foros del Web. Señores Foristas: atento saludo. Estoy tratando de hacer una aplicación con el fin de liquidar comisiones. Como podrán ustedes ver, la aplicación me abre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ciclo con entrada de datos <input>

Señores Foristas: atento saludo.

Estoy tratando de hacer una aplicación con el fin de liquidar comisiones. Como podrán ustedes ver, la aplicación me abre el número de periodos que solicito (sin que se pase de 10) y me permite alimentar los periodos. No obstante, no logro identificar la orden que me permita tomar el valor de cada periodo y multiplicarlo por el valor de la comisión. Estoy dando mis primeros pasos y he tratado de aplicar este script en java que encontré en la red.

Agradezco su colaboración y gentileza. Aquí les dejo todo el script de esta aplicación.

Código HTML:
<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>Emails</title>
</head>

<body>

<form name="sendmail" method="get" action>
  <p>Ingrese los montos de ventas por cada periodo a calcular
  <select name="numPer" onChange="howMany(this.form)">
  <option value="1" selected>1</option>
  <option value="2">2</option>
  <option value="3">3</option>
  <option value="4">4</option>
  <option value="5">5</option>
  <option value="6">6</option>
  <option value="7">7</option>
  <option value="8">8</option>
  <option value="9">9</option>
  <option value="10">10</option>
  </select> </p>
  <p></p>
  <table>
    <tr>
      <td id="mycalculotextbox"><i>Ventas Periodo: </i>
      <input type="text" name="numero" size="20"> <br>
      </td>
    </tr>
    <tr>
      <td><i>PORCENTAJE DE COMISION: </i></td>
      <td><input type="text" name="porcentaje" size="5"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><i>TOTAL COMISION: </i></td>
      <td><input type="text" name="comision" size="20"> </td>
    </tr>
  </table>
</form>
<script Language="JAVASCRIPT">  

function howMany(form){  
var numPer = parseInt(form.numPer.value);  
var valor_periodo = ''; 
var container = document.getElementById('mycalculotextbox'); 
 
if (numPer > 0) {  
for(i=1; i<=numPer; i++) {  
valor_periodo += '<I> Ventas Periodo </I><input "text" name="numerosos' + i +'"><br>';  
}  
} else {  
valor_periodo += '<I> Ventas Periodo </I> <input type="text" name="numero"><br>';  
}  
 
container.innerHTML = valor_periodo; 
 
}  
  
</script>

</body>

</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 11:07
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ciclo con entrada de datos <input>

WEnas

Te ayudaran perfectamente en el foro de javascript. Esto es java.

Saludos.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ciclo con entrada de datos <input>

Oh..Oh! Que pena.... confundi JAVA con javascript. Ofreszco disculpas.

Etiquetas: entrada, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.