Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Se cierra el CMD muy rapido

Estas en el tema de Se cierra el CMD muy rapido en el foro de Java en Foros del Web. Bueno pues eso, estoy confuso ya que sabía como arreglarlo en c# pero en java no... Resulta que cree un código en java, que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 13:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Se cierra el CMD muy rapido

Bueno pues eso, estoy confuso ya que sabía como arreglarlo en c# pero en java no...

Resulta que cree un código en java, que es por consola, resulta que cuando lo abro desde el systema de java eclipse todo perfecto(el cmd que trae por defecto eclipse), entonces quiero poder abrir el .class generado en un CMD, pero al abrirlo se quita muy rápido y no da tiempo leer el resultado

Prefiero añadir un código que pare el CMD y me deje ver, antes de pararlo en el propio cmd
¿Alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 19:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se cierra el CMD muy rapido

Thread.sleep(miliseconds);
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 01:43
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Se cierra el CMD muy rapido

Buenas,

Tambien puedes poner un System.in.read(); que seria equivalente al getch() de C.

Código Java:
Ver original
  1. System.out.print("\n\n  Press ENTER to finish..");
  2. System.in.read();


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Se cierra el CMD muy rapido

Vete primero al CMD y desde ahí ejecutas la clase. Verás el error y la ventana no se cerrará.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se cierra el CMD muy rapido

No se usar los códigos de arriba, los pongo tal cual y me da error e.e

Etiquetas: cierra, cmd, rapido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.