Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

clase Math

Estas en el tema de clase Math en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema, me encargaron un problema y me pide encontrar la distancia entre esquinas contrarias de un rectángulo, imprimir la ubicación de las cuatro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 21:46
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
clase Math

Tengo un problema, me encargaron un problema y me pide encontrar la distancia entre esquinas contrarias de un rectángulo, imprimir la ubicación de las cuatro esquinas del rectángulo, encontrar el área, el origen de coordenadas y la poryección de eje X en horitzontal. La verdad no se como crear esta clase, espero me puedan ayudar. Saludos

** POR CADA COSA QUE ME PIDE EL PROBLEMA DEBE SER UN METODO **
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Última edición por urgido; 11/06/2006 a las 10:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 13:35
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Cita:
class Rectangulo{
private double valorx;
private double valory;
private double largo;
private double ancho;
private double ubicacionx;
private double ubicaciony;
private double area;
private double esquinax;
private double esquinay;

public void recibirDatos(double x, double y, double l, double a){
valorx = x;
valory = y;
largo = l;
ancho = a;
}

public void hacerArea(){
area = largo*ancho;
}

public void hacerUbicacionx(){
ubicacionx = valorx*valorx;
}

public void hacerUbicaciony(){
ubicaciony = valory*valory;
}

public void imprimirUbicacion(){
System.out.println("Ubicacion ="+ubicacionx);
System.out.println("Ubicacion ="+ubicaciony);
}

public void esquinas(){
esquinax = valorx*ancho;
esquinay = valory*ancho;
}

public void areaTriangulo(){
area = (largo*ancho)/2;
}

public void imprimirDatos(){
System.out.println("Valor X ="+valorx);
System.out.println("Valor Y ="+valory);
System.out.println("Largo ="+largo);
System.out.println("Ancho ="+ancho);
}
}

PREGUNTA UNO: ¿CUANTAS VARIABLES PUEDE REGRESAR UN METODO Y EXPLICAR UN EJEMPLO?

PREGUNTA DOS: ¿DIFERENCIA ENTRE ATRIBUTO PRIVADO Y ATRIBUTO PUBLIC?

PREGUNTA TRES: ¿PARA QUE SE UTILIZAN ARGUMETOS EN LA DECLARACIÓN DE UN MÉTODO?



Espero que alguien me puede resolevr esas preguntas que más que nada son dudas :)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!

Última edición por urgido; 11/06/2006 a las 13:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
1. Una variable. La variable puede ser una variable "atomica", un arreglo conteniendo varias variables o un objeto (en otros terminos, solo un objeto, pero Java no es completamente OO: Orientado a Objetos)
2. Privado: Solo accesible desde la misma clase. Publico: Accesible no solo desde la misma clase, sino tambien desde otras clases y otros paquetes
3. Los argumentos son para pasar valores al metodo. En Java, las primitivas (int, boolean, char) y el String son pasados por valor; los objetos se pasan por referencia.
En tu caso, solo haces uso de esto en el constructor. Tus otros metodos usan las variables globales de la clase misma. Hay (varias) ocasiones en que hay variables que solo se necesitan en cierto metodo, y por ende no hay necesidad de declararlas globalmente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 14:41
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
no cabe duda que en teoría si repruebo hehe. Gracias Willie
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:09
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por Willie
...En tu caso, solo haces uso de esto en el constructor....
mmmmmm, ese no es el contructor, el amigo urgido no ha declarado ningun constructor en esta clase....
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
mmm, absolutamente correcto Capitan Stock, mis ojos fatigados habran visto la asignacion de variables globales como algo que comunmente se hace en el constructor, sin leer el nombre del metodo :P. Gracias por la correccion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.