Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

clase para enviar mail a diferentes correos

Estas en el tema de clase para enviar mail a diferentes correos en el foro de Java en Foros del Web. Hay alguna forma de enviar correos a direcciones de mail que se pasan como parametros?. Me explico, el correo puede ser para yahoo, terra, hotmail, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
clase para enviar mail a diferentes correos

Hay alguna forma de enviar correos a direcciones de mail que se pasan como parametros?.

Me explico, el correo puede ser para yahoo, terra, hotmail, ...
Hay alguna forma de coger automáticamente el "mail.smtp.host" que corresponda segun el servidor al q pertenezca la cuenta de correo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 08:11
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola rachelsan , utilizando el mismo javax.mail.* puede enviar un correo a diferentes destinatarios: [email protected], [email protected], [email protected] , etc lo unico es modificar el setRecipients:

Código PHP:
InternetAddress[] addresses =  { new InternetAddress("[email protected]") , 
new 
InternetAddress("[email protected]") ,
new 
InternetAddress("[email protected]") };
  
msg.setRecipients(javax.mail.Message.RecipientType.TOaddresses); 
El parámetro mail.smtp.host es el mismo, ya que es la direccion del servidor SMTP con el cual envías y es indiferente si el destino es un dominio de hotmail o de yahoo, ya que tu SMTP debe poder enviar a cualquiera de ellos, salvo que el tenga restricciones de seguridad (antispam) y no te permita enviar a esos dominios.

props.put("mail.smtp.host", "192.168.5.2");

Espero te ayude.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.