Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

clase para hacer insert en la BD

Estas en el tema de clase para hacer insert en la BD en el foro de Java en Foros del Web. Holas: Tengo 2 clases la primera se llama Productos y la segunda test, en la primera están los sets/gets del campo producto de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:04
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
clase para hacer insert en la BD

Holas:

Tengo 2 clases la primera se llama Productos y la segunda test, en la primera están los sets/gets del campo producto de la base de datos y en la segunda -test- hago referencia a la primera -Productos- para hacer el insert compilan bien, sin embargo cuando llamo el metodo addProductos me regresa un error: cannot invoke metod addProductos. Que estaré haciendo mal?

Alguna idea?

Un saludo



Código PHP:
package proyecto.sms;

import java.io.Serializable;

public class 
Productos implements Serializable {

    private 
String productos;
    
    public 
Productos() {

    }

    public 
Productos(String productos) {  
          
this.productos productos;
    
    }
    

    public 
String getProductos() {
        return 
productos;
    }
  
 
    public 
void setProductos(String productos){
        
this.productos productos;
    }



Código PHP:
package proyecto.sms;

import java.util.ArrayList;
import java.sql.*;


 public class 
test {
 
      
      public 
int addProductos(Productos productos){
 
          
System.out.println("inicia");

        
int pk=0;
        
Connection c=null;
        try {
            
c=ConnectionManager.getConnection();
            
PreparedStatement ps c.prepareStatement("INSERT INTO sms_productos (productos) VALUES (?)");      
            
ps.setString(1productos.getProductos());
            
ps.execute();
            
            
Statement s=c.createStatement();
            
ResultSet rs=s.executeQuery("SELECT last_insert_id() FROM sms_productos");
            
rs.next();
            
pk=rs.getInt(1);
        } catch (
Exception e) {
            
e.printStackTrace();
        } 
finally {
            try {
                
c.close();
            } catch (
SQLException e) {
                
e.printStackTrace();
            }
        }
        return 
pk;

    }
 

__________________
Aquí va la firma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 23:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
pueds poner el codigo desdde donde invocas la funccion addProductos?
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.