Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

clase StringTokenizer

Estas en el tema de clase StringTokenizer en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal soy nueva en este foro y quisiera saber si alguien me podria ayudar a decirme que estoy haciendo mal porque hago una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 23:29
Avatar de orkidea  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
clase StringTokenizer

hola que tal soy nueva en este foro y quisiera saber si alguien me podria ayudar a decirme que estoy haciendo mal porque hago una comparación con el if y pues no compara mi variable cadena, les agradeceria mucho su ayuda ok, bye,gracias.

String tipos[]={"ent","cadena","raro"};
String linea = jTextArea1.getText();
StringTokenizer tokens = new StringTokenizer(linea);
cadena=tokens.nextToken();

if(cadena ==tipos[0])
System.out.println("cadena valida");
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: clase StringTokenizer

Que tal asi?

if( cadena.equals(tipos[0]) )
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:25
Avatar de orkidea  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: clase StringTokenizer

oye amigo pues mil gracias si me funciono bien ok, gracias bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.