Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Clases en JSP

Estas en el tema de Clases en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Estoy trabajando en una aplicacion con jsp en netBeans, yo le doi File->New File->java Class, cree una clase Conexion, pero no se como llamar esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 15:24
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Pregunta Clases en JSP

Estoy trabajando en una aplicacion con jsp en netBeans, yo le doi File->New File->java Class, cree una clase Conexion, pero no se como llamar esa clase dentro de un jsp, tengo este code y no me funciona:

<%
Conexion cnn = new Conexion();
%>

Me sale este error

symbol : class Conexion
location: class org.apache.jsp.UserList_jsp
Conexion cnn=new Conexion("","");
^

Como hago para llamara esa clase, he visto ejemplos con
<%@ page import=Conexion%>

Pero yo implemente eso y me decia q no se encontraba el archivo.

Espero puedan ayudarme.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Clases en JSP

Asegurate que en la parte del import incluya el paquete y la clase este entre comillas, por ejemplo la siguiente linea importa la clase Map al jsp

<%@ page import="java.util.Map"%>

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.