Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Clases y programas Consulta a los profesionales

Estas en el tema de Clases y programas Consulta a los profesionales en el foro de Java en Foros del Web. Bueno tengo varias preguntas espero me puedan sacar de una duda. 1.¿ Que metodo se ocupar para comparar una variable privada con una del programa? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2012, 00:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Clases y programas Consulta a los profesionales

Bueno tengo varias preguntas espero me puedan sacar de una duda.


1.¿ Que metodo se ocupar para comparar una variable privada con una del programa?
ejemplo:
Atributo-privado
==>Casilla (Numero digitado por el usuario)
Variable programa
==>mayor=(Numero digitado por el usuario)
Haciendo la comparacion

if (Casilla>=mayor)




2.Al modificar un atributo de una clase con una variable de un programa se debe declarar de la siguiente manera?

Clase
Public void CambiarUsuario(String NuevoUsuario)
throws java.io.IOException
{
System.out.println("Digite el nuevo usuario");
NuevoUsuario=inout.readString();
Nombre=NuevoNombre;
}
Programa
String Nuevo Nombre="";
System.out.println("Nuevo Usuario");
Nuevonombre=inout.readString();

usuario.CambiarUsuario(Nuevonombre)

Tanto en programa como en clase se deben declarar variables a cambiar ????.

3.¿ AL crear un vector de objetos siempre se debe declarar no ocupando for sino que while o do while?

NewPlant[i]=new PlantaTelefonica();<==== Se inicia el vector
NewPlant[i].LeerDatos();<==== se leen los datos


Si deseo hacer otro metodo debe ir igual
-inicio del vector
-metodo de la clase ?????










  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 04:12
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Clases y programas Consulta a los profesionales

¿Qué idioma estás hablando? Porque si es el castellano me parece que no está lo suficientemente estructurado como para que los vulgares mortales comprendamos lo que intentas preguntar.

Por favor revisa las preguntas e intenta redactarlas de una forma más comprensible.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: clase, clases, profesionales, programa, programas, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.