Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

clases virtuales??

Estas en el tema de clases virtuales?? en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal, haber si alguien me puede ayudar con esto.... se pueden crear clases virtuales en java?? como las puedo crear y utilizar??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 19:23
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
clases virtuales??

hola que tal, haber si alguien me puede ayudar con esto....

se pueden crear clases virtuales en java??

como las puedo crear y utilizar??
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-

Última edición por DiabloGuardian; 31/10/2009 a las 19:24 Razón: complementar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 03:08
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: clases virtuales??

Wenas

Que entiendes por una clase virtual?? una interface??
http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cu...interfaces.htm

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 106
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: clases virtuales??

¿A qué te refieres con clases virtuales?.

¿Interfaces?, ¿clases abstractas?.

Un saludo.
__________________
"El río más profundo siempre es el más silencioso"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.