Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

"class foro does not have a main method" pero SÍ q lo tiene!!

Estas en el tema de "class foro does not have a main method" pero SÍ q lo tiene!! en el foro de Java en Foros del Web. hola compañeros tengo un problema con java. He hecho un clase con sus metodos y su metodo main. Al ejecutarla me salta un mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 03:38
Avatar de Sandunguero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
"class foro does not have a main method" pero SÍ q lo tiene!!

hola compañeros

tengo un problema con java. He hecho un clase con sus metodos y su metodo main. Al ejecutarla me salta un mensaje de que no tengo ningun metodo main en la clase q estoy intentando ejecutar. Pero claro que la tengo por favorrrr xD

Os dejo una imagen: htt*://img217.imageshack.us/img217/6303/jodetejm7.jpg

Iluminadme por favor porque yo estoy en la mas absoluta oscuridad xD

muchas gracias

Última edición por Sandunguero; 29/05/2007 a las 03:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: "class foro does not have a main method" pero SÍ q lo tiene!!

En realidad no lo tienes, ya que la firma (signature) del método no es la correcta.

S!

PD: Los compiladores no suelen sacar mensajes para fastidiar, así que hay que pensar el por qué lo estan mostrando, sin "prejuicios".
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 08:02
Avatar de Sandunguero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: "class foro does not have a main method" pero SÍ q lo tiene!!

hola GreenEyed, gracias por responder!

la signature de mi metodo main es "(String[] args)", asi con S mayuscula para "String". ¿acaso no es la correcta?

puedes explicarme un poco más a qué te refieres por favor? no he entendido bien en que radica el problema

mucha gracias de nuevo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 08:13
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: "class foro does not have a main method" pero SÍ q lo tiene!!

public static void main (String args[])

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: "class foro does not have a main method" pero SÍ q lo tiene!!

sastamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 15:30
Avatar de Sandunguero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: "class foro does not have a main method" pero SÍ q lo tiene!!

Efectivamente, eso era!! Sois unos linces y yo un torpedo :D Pensaba que lo de poner static era mas flexible, ya veo que no y nunca lo olvidaré.

Muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 08:16
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: "class foro does not have a main method" pero SÍ q lo tiene!!

De nada.

Por cierto, si java no te parece flexible, prueba con ada. Ya veras lo flexible que es.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 14:10
Avatar de Sandunguero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: "class foro does not have a main method" pero SÍ q lo tiene!!

Sí elAntoine, tienes razón, ya me tocó hace tiempo hacer mis pinitos en ada y la verdad que ahora me quejo de vicio, bueno, más bien por la novedad :P Java no es para tanto, pasado el habitual tiempo de "aclimatamiento" al nuevo lenguaje... en el cual justamente yo me encuentro

saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.