Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

.class en java

Estas en el tema de .class en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola! se q este foro es de javascript, pero al no haber de java propiamente dicho, creo q era el mejor. Tengo un api para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 01:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
.class en java

Hola!
se q este foro es de javascript, pero al no haber de java propiamente dicho, creo q era el mejor.
Tengo un api para incrustar en una pagina web, el cual tiene 'dentro' varios .class.

He intentado usar el programa DJ decompiler para poder ver el codigo fuente, para poderlos colocar en el orden mejor, ver si necesitan parametros... etc,
pero no soy capaz de hacerlo. Tampoco se realmente si es necesario, el orden importaria??

Alguna idea??

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 01:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.605
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript

Evidentemente no has mirado bien, pero java si que existe.
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 01:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: .class en java

hmmm, vale, aprendere a leer mejor
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 05:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: .class en java

nadie dice nada mas??

Etiquetas: class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.