Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ClassLoader en java

Estas en el tema de ClassLoader en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Sabe alguien si mediante la Utilizacion de la clase ClassLoader puedo recuperar los paquetes y clases que tenga el??? Si supieseis algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 01:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ClassLoader en java

Hola a todos

Sabe alguien si mediante la Utilizacion de la clase ClassLoader puedo recuperar los paquetes y clases que tenga el??? Si supieseis algun ejemplo en el que basarme, me vendria genial.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ClassLoader en java

public static Object newInstance(URL url, String className) throws InstantiationException, IllegalAccessException, ClassNotFoundException{
ClassLoader cl = new URLClassLoader(new URL[]{url});
Object instance = cl.loadClass(className).newInstance();
return instance;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: ClassLoader en java

Los paquetes si parece que se puede, las clases parece que no. ¿Para que lo necesitas?
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.