Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

clear screen ?¿

Estas en el tema de clear screen ?¿ en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, queria ver si me ayudababan a conseguir algun comando para borrar la pantalla de las aplicaciones .java gracias de antemano System.out.print(clear) asi me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 20:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación clear screen ?¿

Hola amigos, queria ver si me ayudababan a conseguir algun comando para borrar la pantalla de las aplicaciones .java gracias de antemano
System.out.print(clear) asi me dijeron pero no funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 23:02
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: clear screen ?¿

Hola:

No hay nada en java (que yo conozca) que permita borrar la pantalla.

Las opciones pueden ser escribir muchas lineas en blanco, o bien hacer la llamada correspondiente al sistema operativo.

Runtime.getRuntime().exec("clear");

Otra opción, aunque no es muy conocida ni creo que se use mucho, son los códigos ANSI.
Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: clear screen ?¿

Muchas Gracias... +d
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.