Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

click en pestaña de JTabbedPane

Estas en el tema de click en pestaña de JTabbedPane en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, cómo podría controlar en qué momento se hace click en una pestaña (se selecciona)? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 01:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
click en pestaña de JTabbedPane

Buenas,

cómo podría controlar en qué momento se hace click en una pestaña (se selecciona)?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Creas el evento :
private void jTabbedPane1MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
// jTabbedPane1.getSelectedIndex() esto te entrega el indice del tab que seleccionaste
System.out.println(jTabbedPane1.getSelectedIndex() );
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.