Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cliente http

Estas en el tema de Cliente http en el foro de Java en Foros del Web. Buenas alguien ha realizado algun cliente http que se conecte a una página i devuelva el texto ( es decir eliminando los tags html) ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Cliente http

Buenas alguien ha realizado algun cliente http que se conecte a una página i devuelva el texto ( es decir eliminando los tags html) ?

salu2 radge
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 04:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Lo puedes escribir con el HTMLEditorKit.Parser (debes extender la clase HTMLEditorKit para poder agarrar el Parser (porque es declarado como privado)).
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Ya pero los de la uni nos dejan hacer eso jeje sinó seria mu facil dicen ellos.

Alguna idea más ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues agarra un stream, y tu mismo decodificas la pagina con algun StringTokenizer o algo asi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.