Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cliente de HTTP

Estas en el tema de Cliente de HTTP en el foro de Java en Foros del Web. He usado en otros lenguajes clases de cliente de http (web client) , me niego a pensar que en java no exista este tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 23:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Cliente de HTTP

He usado en otros lenguajes clases de cliente de http (web client) , me niego a pensar que en java no exista este tipo de clases xD
no la logro encontrar, y vi cosas hechas y no funcionan (pero igual no las quiero usar, quiero usar lo que esta hecho en java).

alguien sabe como es ?
es para obviamente conectarme a una url etc etc...... seria ilogico que me ponga a programar de 0 el protocolo http no?

alguien tiene idea de esto?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 00:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Cliente de HTTP

Jejeje pues no se como habrás buscado, por que en Java hay de todo para eso. Desde la opción "básica" de usar java.net.UrlConnection y sus amigos:
http://java.sun.com/docs/books/tutor...rls/index.html

a librerías que te encapsulan todo eso para trabajar a más alto nivel como HtmlUnit:
http://htmlunit.sourceforge.net/

Y entre medias una variada gama de librerias como Jakarta Commons HttpClient...

No será por falta de opciones .

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Cliente de HTTP

Gracias, anduve probando la de URL, funciona ..... pero, no existen metodos para setear el User-Agent, Connection, Accept, etc.... ? los unicos que veo son los get.
Me gustaria poder setear eso. Tenes idea ?

y ya que estamos con el tema tambien lo pregunto aca xD .... tengo un String con caracteres no validos para ponerlos como URL , existe algun metodo que me convierta esto para poder ingresarlos como url? vi ejemplos y los resultados son con % .... jejej
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.