Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cliente Java consumo Web Service

Estas en el tema de Cliente Java consumo Web Service en el foro de Java en Foros del Web. Hola... Tengo un problema para crear un cliente en Java para consumir un web service desarrollado en .Net, al momento de hacer la referencia me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cliente Java consumo Web Service

Hola...

Tengo un problema para crear un cliente en Java para consumir un web service desarrollado en .Net, al momento de hacer la referencia me genera el siguiente error:

Nombre de entidad no valido: "schema" (en espacio de nombres "h t t p:// w w w.w3.org/2001/XMLSchema"

He consumido otros web services con java y no había tenido este problema, me fijé que el web service con el que tengo problemas tiene la propiedad

s:schema
s:import - "w w w.w3.org/2001/..."

El punto aquí es que ese mismo web service ya está siendo consumido por alguien mas desde Java, así que supongo que me ha de hacer falta algun parche o actualización o algún truco para poder consumirlo sin problemas.

Si alguien me puede ayudar con este asunto se los agradezco.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 22:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Cliente Java consumo Web Service

Tengo el mismo problema al momento de ingresar el URL de mi servicio en ese caso es localmente! peor igual me sale ese mismo error : s:chema
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cliente Java consumo Web Service

tengo exactamene el mismo problema!! si no lo soluciono, tendré que aventarme todo el webservice cliente a mano!! alguien le ha pasado esto y ha podido solucionarlo??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.