Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cliente Java que consume WS de PHP

Estas en el tema de Cliente Java que consume WS de PHP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, necesito crear un cliente de webservice en Java. Dicho cliente invoca un WS creado con PHP. El WS de PHP está creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Cliente Java que consume WS de PHP

Hola a todos, necesito crear un cliente de webservice en Java. Dicho cliente invoca un WS creado con PHP. El WS de PHP está creado con nuSOAP. Este ws lo he probado con un cliente hecho en PHP y funciona correctamente. El problema lo tengo al crear el cliente Java en el Netbeans 6.8.

Al crear el cliente de servicio web, pongo la dirección del WSDL (http://localhost/WSHolaMundoServerPhp/server.php?wsdl), pero el propio netBeans me obliga a elegir JAX-RPC, ya que me sale el siguiente mensaje:

Selected wsdl is rpc encoded. You must JAX-RPC cliente.

Al elegir esa opción me dá problemas con wsimport.

Hay alguna manera de crear un WS en PHP para evitar este tipo de problema? Sabeis de algún manual o ejemplo (o teneis alguna experiencia) para invocar un WS de PHP con un cliente Java?

Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 05:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Cliente Java que consume WS de PHP

Alguien puede orientarme sobre como crear un cliente Java que invoque un WS hecho en PHP??

Saludos y gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 07:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cliente Java que consume WS de PHP

Hola! Encontraste alguna respuesta de este tema? agradecere info,. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 12:57
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Cliente Java que consume WS de PHP

Hola:

wsdl ha sufrido varios cambios y hay varias versiones. La de "rpc encoded" es antigua y no está soportada por los wsimport y wsdl2java modernos. O bien modificas (actualizas librerías de php) para que generen wsdl más modernos, o bien buscas un wsdl2java antiguo (creo que el de axis 1 lo soporta).

http://stackoverflow.com/questions/4...d-in-jaxws-2-0

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: cliente, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.