Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cliente Java Restful

Estas en el tema de Cliente Java Restful en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy realizando un proyecto, donde debo usar servicios web Rest, y conectar un programa de php con uno de Java. He estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Cliente Java Restful

Hola a todos, estoy realizando un proyecto, donde debo usar servicios web Rest, y conectar un programa de php con uno de Java.

He estado investigando sobre este tipo de servicios web, y he construido un API Rest de PHP gracias al siguiente enlace.

El problema que tengo es que las peticiones tengo que hacerlas desde java, y cuando voy a crear el cliente en el netbeans 6.8, no sé que tipo de cliente Restful elegir. Y a parte no sé siquiera si puede hacerse así.

Alguien tiene experiencia en hacer peticiones desde Java a un servicio web Rest de PHP??

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 03:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Cliente Java Restful

Buenos días, podriais indicarme algún tutorial o alguna manera de codificar directamente una clase cliente en Java para consumir el WS Rest de PHP? Sin necesidad de usar asistentes de Netbeans (en el caso de que no sea posible..)

Espero vuestras respuestas. Saludos y muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cliente Java Restful

Hola, yo también estoy haciendo mi proyecto de algo parecido. Te dejo mi correo por si quieres ponerte en contacto conmigo, creo que sería bueno para los 2. Te lo dejo en letras, por el tema del SPAN.

francisjrg arroba hotmail punto com.

Etiquetas: cliente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.