Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cliente de torrent en Java

Estas en el tema de Cliente de torrent en Java en el foro de Java en Foros del Web. Alguien conoce algo ya hecho para bajar ? busque mucho, pero no encuentro nada....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Cliente de torrent en Java

Alguien conoce algo ya hecho para bajar ? busque mucho, pero no encuentro nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: Cliente de torrent en Java

Existe uno que es bastante conocido es el Azureus

http://azureus.sourceforge.net/

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 01:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cliente de torrent en Java

Pero el Asureus es open source ? no sabia.
Recien me baje Vuze_3.1.1.0_source.zip, estara completo el codigo ese ?

Estoy intentando ver si compila, (estoy usando eclipse y estoy bajo win xp), pero no se que archivo generico cargar en el eclipse, cargue el Launcher.java y MainExecutor.java pero de nada sirve, necesito cargar todo el pakete del programa, tienes idea?

Hay un build.xml, pero no se como hacer xD

Última edición por razer; 04/08/2008 a las 01:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.