Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Clonar un registro de la base de datos.

Estas en el tema de Clonar un registro de la base de datos. en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Necesito saber como clonar un registro de una base de datos Access desde Java. Hasta ahora he necesitado hacer altas, bajas y modificaciones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Clonar un registro de la base de datos.

Hola,

Necesito saber como clonar un registro de una base de datos Access desde Java. Hasta ahora he necesitado hacer altas, bajas y modificaciones y he ultilizado ResultSet.

Pero ahora quiero clonar un registro cambiandole solo dos campos clave. El resto sera deberia tener el mismo valor.

La cosa es que tiene muchos campos y no quiero utilizar la instruccion INSERT SQL porque debo indicar cada uno de los campos. Lo cual puede que en un futuro me de errores porque me falta algun campo.

¿Sabeis si se puede hacer y como?
__________________
Recologic
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:51
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Clonar un registro de la base de datos.

crea un objeto al cual le pases los valores que quieras cambiar, para cargar estos valores utiliza el contructor o metodos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Clonar un registro de la base de datos.

Cita:
Iniciado por Nighter Ver Mensaje
crea un objeto al cual le pases los valores que quieras cambiar, para cargar estos valores utiliza el contructor o metodos
Gracias de antemano pero no entiendo la solución que me propones. Me dices de crear un objeto que entiendo que seria el ResulSet o cual?
__________________
Recologic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.