Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Codificacion "iso-8859-1" con JDom

Estas en el tema de Codificacion "iso-8859-1" con JDom en el foro de Java en Foros del Web. Hola necesito crear un archivo con la codificacion "iso-8859-1", tengo el siguiente codigo: Estan son las librerias que tengo importadas: import java.io.*; import java.lang.*; import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 07:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Codificacion "iso-8859-1" con JDom

Hola necesito crear un archivo con la codificacion "iso-8859-1", tengo el siguiente codigo:

Estan son las librerias que tengo importadas:

import java.io.*;
import java.lang.*;
import java.util.*;
import org.jdom.*;
import org.jdom.input.*;
import org.jdom.output.*;

Codigo:

Format format = new Format();
format.setEnconding("iso-8859-1");
XMLOutputter outputter = new XMLOutputter(format);

Me da el siguiente error en el Netbeans-->Format() has private access in org.jdom.output.Format

Como puedo poner entonces la codificacion "iso-8859-1" en Jdom¿?¿?

Muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Codificacion "iso-8859-1" con JDom

Si miras el API, verás que la clase Format tiene varios métodos estáticos para conseguir instancias de varios tipos: raw, compact...

Hay que mirar la documentación .
S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codificacion "iso-8859-1" con JDom

Si ya sabia de la existencia de esos tres metodos:

1-getcompactFormat()
2-getPrettyFormat()
3-getRawFormat()

Pero lo que quiero, es poder elegir la codificacion del documento xml, se que se puede hacer en UTF y en ISO, lo que pasa es que con el codigo que puse arriba, no puedo y queria saber como poder ponerle dicha codificacion a mi documento, de todas formas gracias por el apunte

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 00:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Codificacion "iso-8859-1" con JDom

Pues simplemente es como lo pones arriba pero en vez de new Format() obteniendo el objeto Format con uno de esos métodos. Luego le haces el setEncoding(...) y listo.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codificacion "iso-8859-1" con JDom

ok pues si funciona perfect gracias¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.