Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

codigo Auto-Generado NetBeas

Estas en el tema de codigo Auto-Generado NetBeas en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan? alguien sabe si se puede modificar el codigo auto generado que se realizan en los JFrame? ejemplo el initComponents()? saludos y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 08:50
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
codigo Auto-Generado NetBeas

Hola como estan? alguien sabe si se puede modificar el codigo auto generado que se realizan en los JFrame? ejemplo el initComponents()?
saludos y gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo Auto-Generado NetBeas

Hola:

Aunque suena a chapucilla puedes abrir los archivos "*.java", de la carpeta src de tu proyecto NB, con el bloc de notas por ejemplo.

Copiar el contenido integro del *.java y sobreescribir luego el texto en NB.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 18:06
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: codigo Auto-Generado NetBeas

Cita:
Iniciado por djagu_26 Ver Mensaje
Hola como estan? alguien sabe si se puede modificar el codigo auto generado que se realizan en los JFrame? ejemplo el initComponents()?
saludos y gracias
Quién te bloquea la edición del código autogenerado, es el editor de NetBeans. Con cualquier otro editor de texto plano, puedes editarlo.

Si bien es editable, lo más probable es que si cambiás algo, NetBeans no te reconozca la clase como interfaz gráfica y no puedas editarla con el editor gráfico de NetBeans.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo Auto-Generado NetBeas

Editar Codigo autogenerado Netbeans.

Proceso.
.- Copiar toda el codigo de la Clase (Seleccionar todo)
.- Pegarlo en un Editor de texto.

.- Abrir con editor de Texto el archivo .java ubicado en ..\src\ de tu proyecto

.- Borrar todo el contenido del archivo .java
.- Pegarle el contenido del primer paso.

por què? Porque el archivo .java tiene caracteres no imprimibles, al copiar directamente del IDE de netbeans se eliminan y podemos visualizarlo mejor.. . . y listo, ya se puede Editar el archivo.java.

La parte que le dice al IDE que no se pueda editar son las 'etiquetas' //GEN-BEGIN:initComponents y debe terminar un //GEN-END

Modificar bajo propio riesgo.

Casi nunca se necesita modificar, a menos que como yo pierdas objetos en las plantillas de diceño, en cuyo caso ademas hay que buscar los objetos a eliminar en el archivo .form en formato XML
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 16:28
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: codigo Auto-Generado NetBeas

Cita:
..a menos que como yo pierdas objetos en las plantillas de diceño, en cuyo caso ademas hay que buscar los objetos a eliminar en el archivo .form en formato XML
Eso es un verdadero cáncer.. cuando uno hace copy paste de componentes, se va todo a la mierda.. actualmente con Netbeans 6.9.1 se cuelga cuando uno abre cualquier JFrame en modo Desing que no haya sido generado por esta versión del IDE..

PD.: bue.. me fui por las ramas
__________________
BadProgrammerException!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.