Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Código autogenerado por eclipse

Estas en el tema de Código autogenerado por eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, tengo el código que genera el eclipse para hacer los DAO's correspondientes a una base de datos de MySQL. El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Código autogenerado por eclipse

Hola amigos, tengo el código que genera el eclipse para hacer los DAO's correspondientes a una base de datos de MySQL. El caso es que no se mu bien que hace este códico, porque para empezar, en el método getSessionFactory() busca un SessiónFactory llamado "SessionFactory" (al menos eso es lo que yo he entendido).

pero... ¿donde lo busca? ¿Si he de crearlo yo, donde he de hacerlo?...

Por favor, un ayudita que esto es desesperante y ya no puedo más.

Gracias
Código:
package example.hibernate;

// Generated 21-ene-2007 17:25:15 by Hibernate Tools 3.2.0.beta8

import java.util.List;
import javax.naming.InitialContext;
import org.apache.commons.logging.Log;
import org.apache.commons.logging.LogFactory;
import org.hibernate.LockMode;
import org.hibernate.SessionFactory;
import org.hibernate.criterion.Example;

/**
 * Home object for domain model class Person.
 * @see example.hibernate.Person
 * @author Hibernate Tools
 */
public class PersonHome {

	private static final Log log = LogFactory.getLog(PersonHome.class);
	private final SessionFactory sessionFactory = getSessionFactory();

	protected SessionFactory getSessionFactory() {
		try {
			return (SessionFactory) new InitialContext()
					.lookup("SessionFactory");
		} catch (Exception e) {
			log.error("Could not locate SessionFactory in JNDI", e);
			throw new IllegalStateException(
					"Could not locate SessionFactory in JNDI");
		}
	}

	public void persist(Person transientInstance) {
		log.debug("persisting Person instance");
		try {
			sessionFactory.getCurrentSession().persist(transientInstance);
			log.debug("persist successful");
		} catch (RuntimeException re) {
			log.error("persist failed", re);
			throw re;
		}
	}

	public void attachDirty(Person instance) {
		log.debug("attaching dirty Person instance");
		try {
			sessionFactory.getCurrentSession().saveOrUpdate(instance);
			log.debug("attach successful");
		} catch (RuntimeException re) {
			log.error("attach failed", re);
			throw re;
		}
	}

	public void attachClean(Person instance) {
		log.debug("attaching clean Person instance");
		try {
			sessionFactory.getCurrentSession().lock(instance, LockMode.NONE);
			log.debug("attach successful");
		} catch (RuntimeException re) {
			log.error("attach failed", re);
			throw re;
		}
	}

	public void delete(Person persistentInstance) {
		log.debug("deleting Person instance");
		try {
			sessionFactory.getCurrentSession().delete(persistentInstance);
			log.debug("delete successful");
		} catch (RuntimeException re) {
			log.error("delete failed", re);
			throw re;
		}
	}

	public Person merge(Person detachedInstance) {
		log.debug("merging Person instance");
		try {
			Person result = (Person) sessionFactory.getCurrentSession().merge(
					detachedInstance);
			log.debug("merge successful");
			return result;
		} catch (RuntimeException re) {
			log.error("merge failed", re);
			throw re;
		}
	}

	public Person findById(int id) {
		log.debug("getting Person instance with id: " + id);
		try {
			Person instance = (Person) sessionFactory.getCurrentSession().get(
					"example.Person", id);
			if (instance == null) {
				log.debug("get successful, no instance found");
			} else {
				log.debug("get successful, instance found");
			}
			return instance;
		} catch (RuntimeException re) {
			log.error("get failed", re);
			throw re;
		}
	}

	public List findByExample(Person instance) {
		log.debug("finding Person instance by example");
		try {
			List results = sessionFactory.getCurrentSession().createCriteria(
					"example.Person").add(Example.create(instance)).list();
			log.debug("find by example successful, result size: "
					+ results.size());
			return results;
		} catch (RuntimeException re) {
			log.error("find by example failed", re);
			throw re;
		}
	}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 03:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Código autogenerado por eclipse

estoy igual que tu, supongo que a ti tambien te da el siguiente error:
log4j:WARN No appenders could be found for logger (modelos.EscolesHome).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException: Could not locate SessionFactory in JNDI
at modelos.EscolesHome.getSessionFactory(EscolesHome. java:30)
at modelos.EscolesHome.<init>(EscolesHome.java:22)
at modelos.Main.main(Main.java:16)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Código autogenerado por eclipse

Hola!

Tienes que crearlo tu, por ejemplo para borrar

public void deleteEquipo(Equipo equipo) {
getHibernateTemplate().delete(equipo);
}

Espero que te sirva.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.