Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Codigo checkbox

Estas en el tema de Codigo checkbox en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un checkbox dentro de mi tabla pero no se como preguntar cuando el usuario hace click en el checkbox. Intente con este codigo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Codigo checkbox

Tengo un checkbox dentro de mi tabla pero no se como preguntar cuando el
usuario hace click en el checkbox.

Intente con este codigo pero me sale error:


if(jTable1.getColumnModel().getColumn(5).getCellEd itor().isCellEditable(e.MOUSE_CLICKED))
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 19:33
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Codigo checkbox

¿por qué no usas un listener con el checkbox?
Event -> action...
o creá a mano el miCheckBoxActionPerformed(java.awt.event.ActionEve nt evt) {}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 04:24
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Codigo checkbox

coincido, un ActionListener debería ser capaz de solventar ese problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.